ECH株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 女性/ マーケティング/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月25日
勤務時間・休日休暇:休日出勤はほぼなし。残業も強制されることはなく、本当に自分の

回答者: 女性/ カスタマーサポート/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月09日
勤務時間・休日休暇:勤務時間や休暇は一般的な企業と変わらないと思います。担当する

口コミ投稿日:2023年02月19日
勤務時間・休日休暇:土日祝休みで、メリハリをつけて仕事ができます。他にも女性が多

回答者: 女性/ お客様対応/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月26日
勤務時間・休日休暇:休みは取りやすいため、有休消化率も良い方だと思う。多様な働き

口コミ投稿日:2020年03月14日
勤務時間・休日休暇:就業時間についてはしっかり決められており、自身の仕事次第で残

東京都千代田区飯田橋3-10-10 ガーデンエアタワー17階
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 男性/ セールスアドバイザー/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:シフト制、土日祝は冠婚葬祭でない限り休めない。しかし結婚式等... 続きを見る
東京都中央区日本橋人形町3丁目8-1TT-2ビルディング6階
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 回答なし/ 平社員/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:シフトで希望を出すので時短にしたり一日通しで勤務したりも可能... 続きを見る
東京都港区北青山3丁目1-2青山セント・シオンビル
流通・小売・その他流通・小売
勤務時間・休日休暇:基本的には、残業は頻繁にあるわけでもありません。定時で帰れる... 続きを見る
東京都江東区青海2丁目7-4theSOHO 205
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 男性/ 買取り/ 退職済み(2024年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は基本定時上がりですが、会社に帰ってくるのが遅くなっ... 続きを見る
三重県四日市市新正四丁目6番8号カーナビルディング
流通・小売・その他流通・小売
勤務時間・休日休暇:休日が少ない。サービス業の側面もあるので仕方がないが、連休が... 続きを見る
大阪府堺市中区
流通・小売・その他流通・小売
勤務時間・休日休暇:年間休日が100日も無く土日も休めない為になかなか家族で出か... 続きを見る
東京都中央区日本橋小伝馬町4-3フジスター小伝馬ビル7F
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 男性/ 新規担当/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:通常は9時~18時が定時。カスタマーなどは定時上がりや19時... 続きを見る
愛知県豊橋市大岩町字沢渡92-2
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 男性/ 良かった/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:有休5日消化は半強制的にあり確実に消化できるとおもう。多様な... 続きを見る
北海道札幌市中央区北一条東3丁目3札幌スクエアセンタービル
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:営業所や部署によりますが、休暇は比較的取りやすいです。お盆休... 続きを見る
埼玉県八潮市南後谷371番地
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 男性/ 製造作業員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:昨今の一般的会社の休日は、週休2日が一般的かと思います。隔週... 続きを見る

ECH株式会社で働いていますか?