株式会社グミの年収・給与についての口コミ(6件)

回答なし
新卒入社
退職
回答者: 男性/ リーダー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ リーダー
4.1
年収 cover-rating 万円
月給(総額) cover-rating 万円
残業代(月) cover-rating 万円
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:成果が上がれば、上昇していきます。評価制度:評価制度は
給与水準:労働や成果に応じた給与体制ではないため、自身の働きに対して金銭以外の価値を見出さなくてはなりません。例えば社外
賞与(年) --万円
評価制度:人間的に尊敬できるような資質が足りない人でも上に立てているように思います。それを人事の担当の人も薄々なり或いは
賞与(年) --万円
給与水準:決算賞与が0だったことを、ちゃんと説明されていないから。業績が目標値を達成したにも関わらず社員を労わない。労う
賞与(年) --万円
給与水準:自社でシステムやプロダクトを作っているので、競合よりもスピード感もあるし、差別化しやすいポイントも多いので、営
賞与(年) --万円

給与水準:【インセンティブについて】固定給のみです。残業する... 続きを見る

ライトハウス 会社ロゴ
設立年 2006年
資本金 30百万円
代表者 小山欣紹
決算月 7月

株式会社グミの年収・給与の口コミページです。株式会社グミで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを26件掲載中。ライトハウスは、株式会社グミへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社グミ
  • 会社の成長性や将来性
  • 事業の優位性や独自性
    3.7
    3.7
--- 万円
(平均年齢 --歳)
-- 時間
年収・給与の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %
トランスコスモス株式会社
トランスコスモス株式会社

口コミ(10253件)

株式会社ベルシステム24
株式会社ベルシステム24

口コミ(6205件)

株式会社エボルバビジネスサポート
株式会社エボルバビジネスサポート

口コミ(5923件)

富士通株式会社
富士通株式会社

口コミ(5629件)

cover-rating

回答者:男性 / SE / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍16~20年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:残業規制は昔よりよくなったが、それは日本全体の流れでしかない... (続きを見る)

日本アイ・ビー・エム株式会社
日本アイ・ビー・エム株式会社

口コミ(5434件)

りらいあコミュニケーションズ株式会社
りらいあコミュニケーションズ株式会社

口コミ(4884件)

株式会社マイナビ
株式会社マイナビ

口コミ(3762件)

日本電気株式会社
日本電気株式会社

口コミ(3633件)

cover-rating

回答者:男性 / マーケティング / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:福利厚生は非常に充実している。残業規制もあり、ごく一部の部署... (続きを見る)

KDDI株式会社
KDDI株式会社

口コミ(3312件)

cover-rating

楽天グループ株式会社(旧:楽天株式会社)
楽天グループ株式会社(旧:楽天株式会社)

口コミ(2923件)