(独)沖縄科学技術研究基盤整備機構の口コミ・評判

沖縄県国頭郡 恩納村字恩納7542
評判スコア-- 詳細
(独)沖縄科学技術研究基盤整備機構の口コミ・評判をご紹介!(独)沖縄科学技術研究基盤整備機構で働く社員や元社員から、(独)沖縄科学技術研究基盤整備機構の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

個人の責任においてなので、上司がお休みだからSOHOと言っても特に問題はない。残業している人が仕事ができるという日本的な風潮はないので、自分の与えられた仕事をこなせば良い。ただし、明確な仕事の割り振りが出来ておらず、自分の仕事ではないことでも出来るならやってという風潮がある。

40代 / 女性 / 元社員(非正社員) / IT系エンジニア
気になる点

初年度より20日の有休に、プラス病欠休暇もあり、充実している。そこには勿論海外からの職員がいるので、それを配慮してのことであろう。県外からの職員には、80%で、最高4万円の住宅補助があり、県内職員には何もないようなので、考慮した方が良いとかんじた。

給与・年収の企業分析・研究レポート(独)沖縄科学技術研究基盤整備機構
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート(独)沖縄科学技術研究基盤整備機構

40代 / 女性 / IT系エンジニア
福利厚生の企業分析・研究レポート(独)沖縄科学技術研究基盤整備機構
40代 / 女性 / IT系エンジニア
社内制度の企業分析・研究レポート(独)沖縄科学技術研究基盤整備機構
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート(独)沖縄科学技術研究基盤整備機構
出来たばかりの大学なので、本当にこの大学が成功するかは、これからのスタッフの働きに大きく関わっていくと思います。そのような環境で、世界一の大学を目指そうというモチベーションがあればやりがいを持って働くことは出来ると思います。
20代 / 男性 / その他
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート(独)沖縄科学技術研究基盤整備機構
(独)沖縄科学技術研究基盤整備機構
(独)沖縄科学技術研究基盤整備機構と同業界のおすすめの会社