(独)沖縄科学技術研究基盤整備機構の口コミ・評判

沖縄県国頭郡 恩納村字恩納7542
評判スコア-- 詳細
(独)沖縄科学技術研究基盤整備機構の口コミ・評判をご紹介!(独)沖縄科学技術研究基盤整備機構で働く社員や元社員から、(独)沖縄科学技術研究基盤整備機構の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

初年度より20日の有休に、プラス病欠休暇もあり、充実している。そこには勿論海外からの職員がいるので、… もっと見る

40代 / 女性 / 元社員(非正社員) / IT系エンジニア
気になる点
残業(勤務時間)

個人の責任においてなので、上司がお休みだからSOHOと言っても特に問題はない。残業している人が仕事が… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート(独)沖縄科学技術研究基盤整備機構
--万円
平均年齢:--歳
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート(独)沖縄科学技術研究基盤整備機構
福利厚生の企業分析・研究レポート(独)沖縄科学技術研究基盤整備機構
社内制度の企業分析・研究レポート(独)沖縄科学技術研究基盤整備機構
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート(独)沖縄科学技術研究基盤整備機構
(独)沖縄科学技術研究基盤整備機構の仕事のやりがい
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
出来たばかりの大学なので、本当にこの大学が成功するかは、これからのスタッフの働きに大きく関わっていくと思います。そのような環境で、世界一の大学を目指そうというモチベーションがあればやりがいを持って働くことは出来ると思います。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート(独)沖縄科学技術研究基盤整備機構

成長性・将来性
出来たばかりの大学と言うことでまだまだ発展していくと思われます。それに伴い人材を必要としていると思わ…もっと見る
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
この会社のクチコミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関するアンケートにご回答いただくと、
すべての会社の詳細データが閲覧可能になります!
(独)沖縄科学技術研究基盤整備機構
(独)沖縄科学技術研究基盤整備機構と同業界のおすすめの会社