株式会社西日本アクセスコミュニケーションズの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 福岡支店

口コミ投稿日:2023年06月09日
社内研修はある程度行われている
職種柄資格取得手当等は無い

月の目標目指して働くというスタンスなので月ごとに切り替えて働ける

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 一般

口コミ投稿日:2023年09月08日
成長・キャリア開発:研修は入社したタイミングによってバラける印象ですが、私の時は

口コミ投稿日:2017年09月27日
教育・研修:社内の雰囲気が大変良く、分からないことや困ったことは相談しやすい。個

口コミ投稿日:2017年10月23日
成長・キャリア開発:年功序列ではなく、手を挙げればキャリアを狙えるところ。もちろ

口コミ投稿日:2018年03月19日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】何事もそうだと思いますが、必要とされていると

働きがい:業務の公共性により仕事を通じて社会をより良くする為に貢献できているとい

成長・キャリア開発:3ヶ月に渡って研修があります。チーム制で動く為、上司がしっか

教育・研修:【入社後の教育・研修の充実度】座学研修が一週間程で同行研修が約1ヶ月

大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目2-7御堂筋ジュンアシダビル 7F
東京都千代田区飯田橋1丁目5-10教販九段ビル7. 8F
IT・通信・その他IT・通信
教育・研修:【周りからのサポートについて】与えられた業務を淡々とこなすこ... 続きを見る
東京都江東区豊洲3-3-9 豊洲センタービルアネックス3F
IT・通信・その他IT・通信
教育・研修:年に2回、健康診断があるのは非常にありがたい事でした。またそ... 続きを見る
東京都港区芝公園2丁目4-1芝パークビル
IT・通信・その他IT・通信
働きがい:自身の頑張りが評価として反映されやすいです。給与水準も高く、... 続きを見る
東京都港区芝浦1丁目1-1浜松町ビルディング 14F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 回答なし/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:未経験者でも立派に成長している方は何人もいるものの、基本はO... 続きを見る
東京都港区六本木1丁目9-10仙石山森タワー29階
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ マーケティング部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:マーケティングに限らず、経営的な視点も身につくと思います。た... 続きを見る
東京都港区西新橋3丁目2-1Daiwa西新橋ビル 8F
IT・通信・その他IT・通信
成長・キャリア開発:とにかくやる気次第で色々な事に挑戦できる会社だと思います。
...
東京都港区新橋5丁目14-10新橋スクエアビル 5F
IT・通信・その他IT・通信
教育・研修:社会常識に関するテストやコンプライアンスに関するテストなどは... 続きを見る
東京都墨田区本所1丁目4-18EXIDEA TOKYO
IT・通信・その他IT・通信
教育・研修:ベンチャーということもあり、研修制度などはまだ不十分なところ... 続きを見る
東京都中央区築地2丁目11-17
IT・通信・その他IT・通信
成長・キャリア開発:営業・システム関係なく、お客様先への訪問はあります。既存サー... 続きを見る

株式会社西日本アクセスコミュニケーションズで働いていますか?