アシュリオン・ジャパン株式会社の成長・働きがいについての口コミ

働きがい:【個人の裁量について】少額、細かいことでも事前承認が必要であり、個人の

働きがい:【会議について】他部門との調整や情報共有目的の会議が多く、生産性が決し

働きがい:経営陣が近く、直接話す機会も多くあり、会社が今どこに向かっているのか、

成長・キャリア開発:他社と同じように様々な種類の問題が山積しており、これをどう処

働きがい:【チーム重視or個人重視】社内的には個人で業務を進めることが多いですが

働きがい:【会議について】"■私が参加する(参加の可能性のある)会議体・デイリー

教育・研修:【他社員へ相談しやすい環境か】相談の内容によりますが、かなり個人主義

働きがい:【経営陣との関わり】社長、役員と仕事をすることはありませんが、その下の

働きがい:【個人の裁量について】クイックスターターであれという割には、ボトムアッ

働きがい:【他部署との関わりについて】基本的に他部署と多くかかわる会社です。・シ

働きがい:【スケジュールの決め方について】年間のタスクが決まる時点である程度の大

働きがい:【この会社で働く「厳しさ」を一言で言うと】自分自身で考え行動しないけな

働きがい:【アイディア実現までのスピード】相性の良い上司と政治的な動きさえ読み切

働きがい:【新しい仕事にチャレンジできる機会】多い。 新しいサービスがどんどん

働きがい:【失敗に対しての寛容さ】寛容/非寛容は、完全に所属する部門長や上司の個

働きがい:【誰にどんなとき感謝されるか】日本全国の携帯電話ユーザ。 直接ありが

働きがい:【この会社で働く「やりがい」を一言で言うと】拡大する新サービスで最前線

働きがい:【達成感を感じるとき】自分がリードする施策が導入され、想定通りの効果が

働きがい:【仕事で一番つらかったこと】年に3回も所属チームと

口コミ投稿日:2019年01月16日
働きがい:仕事がある人とない人の差が大きいので、自分だけ忙しいということもありま

口コミ投稿日:2019年01月16日
働きがい:自分の意見が言えて、上司に直接プレゼンし、良いと思われればそれが採用さ

口コミ投稿日:2016年03月05日
働きがい:自由に考えて行動させてくれるので、失敗や間違いを恐れず挑戦できる。 新し

口コミ投稿日:2018年12月10日
働きがい:仕事はやりがいがあったし、自分は残業もほぼなかった。上司もよく面倒を見

教育・研修:【周りからのサポートについて】何かわからないことがあれば、教えてくれ

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】個人での仕事が多い。

成長・キャリア開発:【スキルアップのための取り組み】プレゼンがある時は、周りから

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】チャレンジはしやすい。 ただし、

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】社内で上司に気に入ってもら

働きがい:【やりがいに感じる点】営業なら、担当エリアなどの数字を追いかけられるた

成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】自分で考えながら作業すれば、成長はでき

働きがい:【チーム重視or個人重視】チーム内ではほとんど個々に業務が異なっていま

働きがい:【上司への意見・提案の言いやすさ】上司には意見し易い環境でした。皆、人

働きがい:【他部署との交流や情報共有の活発性】職場内で顔を見かけたら気軽に声をか

働きがい:【雇用形態の違いによる人間関係の隔たり】業務内容や責任範囲などの違いは

東京都港区六本木5丁目2-2トーマスビル
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
教育・研修:【他社員へ相談しやすい環境か】はい。大人数である時や、忙しい... 続きを見る
神奈川県目黒区目黒2丁目15-15岡地ビル2階
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
働きがい:犬への知識やドッグトレーニングについてをお客様へ広めていくこ... 続きを見る
東京都港区愛宕2丁目5-1愛宕MORIタワー 20F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】長く続けたくない。日本法人代表... 続きを見る
東京都台東区東上野3丁目18-7SK上野ビル 6F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
教育・研修:【スキルを高める取り組み】社員同士の勉強会や情報交換はありま... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前3丁目35-8ハニービル青山2階
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
教育・研修:未経験でも始めやすい業種であることから、教育・研修に関しては... 続きを見る
東京都中央区第6葉山ビル
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
成長・キャリア開発:とにかく流通広告の大変さを知った。納期が短い中でのクライアン... 続きを見る
東京都新宿区つるやビル
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 男性/ 臨床開発/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ CRセンター/ 課長
働きがい:業務が多く、仕事に追われる毎日(休日も)。医療に貢献している... 続きを見る
東京都港区芝公園3-1-22
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
働きがい:【仕事上での達成感】顧客が出展することで、新しいビジネスチャ... 続きを見る
大阪府大阪市中央区谷町九丁目3番7号中央谷町ビル403号
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
働きがい:やる気があれば、様々な業務を任せてもらえる職場です。... 続きを見る
東京都中央区築地3丁目12-5
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
働きがい:【やりがいに感じる点】大きな仕事ばかりなので、日常的に制作物... 続きを見る

アシュリオン・ジャパン株式会社で働いていますか?