株式会社フォー・クオリアのすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年10月15日
仕事内容:様々な業務を行っているため、知識が豊富な社員が多いが、分かっている前提

口コミ投稿日:2019年10月15日
仕事内容:アプリ開発からweb制作や保守、IoTなど様々な分野で、企業として活躍

口コミ投稿日:2019年10月15日
働きがい:比較的大手の企業がクライアントのことが多いため、作業ボリュームがおおき

口コミ投稿日:2019年04月03日
社長の手腕:とても気さくで、上下を作らず関わりを持っていただける環境。会社とは役

成長・キャリア開発:最新のWEB技術にふれられ、また先輩に教えてもらうことができ

口コミ投稿日:2019年04月03日
企業文化・社風・組織体制:一部、発言をしっかりしない者に対してはあたりが厳しく、

口コミ投稿日:2019年05月23日
女性の活躍・女性管理職:とても生き生きと業務へと邁進できている。決定権や発言権も

口コミ投稿日:2019年03月27日
勤務時間・休日休暇:休日出勤の頻度は低いが、案件が炎上する事は度々あるので、休日

口コミ投稿日:2019年05月23日
勤務時間・休日休暇:有給の消化率は比較的低め。納期などが近い関係なしに部署によっ

口コミ投稿日:2019年10月09日
成長性・将来性:自社での開発もおこなっている企業にため、方向性次第では化ける可能

口コミ投稿日:2019年05月23日
企業文化・社風・組織体制:いつも積極的に挑戦する心と社長の部下に対する心遣いは本

口コミ投稿日:2019年03月27日
勤務時間・休日休暇:基本勤務時間は8時間だが、毎日残業2時間程度は普通。早く帰れ

口コミ投稿日:2019年10月15日
給与水準:年毎に個人の評価機能があるため、個人として成果があった場合には給与に反

口コミ投稿日:2019年09月29日
教育・研修:デトロイトトーマツという外部の研修に行きたい放題で、選択の幅も多い。

口コミ投稿日:2019年09月29日
女性の働きやすさ:社内には休憩所や女性用トイレも清潔感があり、女性社員は少ないも

口コミ投稿日:2019年05月31日
成長・キャリア開発:社内研修や業務マニュアルがないので、基本的には人の業務を見て

口コミ投稿日:2019年05月23日
企業文化・社風・組織体制:社風や企業理念、経営方針の社員の認知度が低く、全社員の

口コミ投稿日:2019年03月27日
福利厚生:食事券の福利厚生が着くので、コンビニ、外食が多くなる際はとても助かる。

口コミ投稿日:2019年10月20日
オフィス環境:職場は至って普通のオフィスといった感じではあるが、とても清潔感があ

口コミ投稿日:2019年03月27日
企業文化・社風・組織体制:黙々と作業する方が多いので、仕事に集中したい人は向いて

口コミ投稿日:2019年10月16日
社内制度:定期的なMTGにより、いつでも社員の声や提案が届きやすいフローとなって

口コミ投稿日:2019年05月23日
オフィス環境:こじんまりとしたアットホームなオフィス。社長や役員との席も近く、話

口コミ投稿日:2019年04月18日
社内制度:社員での社内制度の共有にあまり力を入れていないせいか、自由な会社である

口コミ投稿日:2019年04月03日
企業文化・社風・組織体制:【社員が改善すべき点】教育体制がしっかり整っておらず、

口コミ投稿日:2019年04月03日
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】五反田バレーとしての活動を開始

口コミ投稿日:2019年04月03日
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】一体感のない個としての業務と、

口コミ投稿日:2019年10月09日
企業文化・社風・組織体制:アプリ開発や自社サービスをもつ中小企業であるが、やりた

口コミ投稿日:2019年10月26日
仕事内容:【個人の裁量】決められた業務というよりは、自分自身のやり方に即した、新

口コミ投稿日:2019年09月29日
女性の働きやすさ:女性社員の派閥争いや、人間対人関係に難ありです。自己中心的な女

口コミ投稿日:2019年10月20日
オフィス環境:クリエイティブ系のオフィスとして、おしゃれな感じはあまりない。お洒

口コミ投稿日:2019年09月29日
福利厚生:福利厚生の一つに社員旅行があり、入社までやの積立制度が全くサラサラてお

口コミ投稿日:2019年09月29日
オフィス環境:美品、疲れや椅子、キャビネット、休憩室は物の劣化が激しく、綺麗には

口コミ投稿日:2019年05月23日
仕事内容:自由度の高い、のびのびと働ける環境。上司や周りの社員も専門的な業務をこ

口コミ投稿日:2019年04月18日
福利厚生:ベネフィットや食事券などの制度はとても使いやすく、嬉しい。社員旅行もあ

口コミ投稿日:2019年10月20日
女性の働きやすさ:女性社員にとって、産休や育休等の福利厚生はとても助かる制度だろ

株式会社フォー・クオリアで働いていますか?