イコン株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 店舗責任者/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 店長

1.6
口コミ投稿日:2023年04月19日
福利厚生:住宅補助は家賃の2割が会社から、公益費などは含まれない。通勤手当は全額

回答者: 男性/ 店舗スタッフ/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月18日
福利厚生:住宅補助2割。5割の人もいるようで、納得がいかなかった。退職金など一切

回答者: 男性/ 飲食/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年06月11日
福利厚生:退職金なし。家賃補助2割。これといって何があるってわけではない。まあ可

口コミ投稿日:2016年11月08日
福利厚生:社長が優しくて、いろいろアドバイスとか言ってくださる、大体の人が優しい

口コミ投稿日:2020年03月15日
オフィス環境:基本的には平社員は本部には出勤しないが、オフィス自体は綺麗。普段目

口コミ投稿日:2019年04月17日
オフィス環境:言いたいことは言える雰囲気はある。またクリンネスは徹底してやってた

口コミ投稿日:2019年03月26日
オフィス環境:店舗内を綺麗にする意識は高かったため、きれいな環境で働けました。そ

東京都渋谷区神南1丁目12-10シダックス・カルチャービレッジ
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ 栄養士職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:通勤手当はありますが、異動になったときの定期代の変更が遅いで... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜2-2-8 アーバンセンター新横浜8F
大阪府大阪市浪速区立葉1丁目2-12ナミコービル 3F
東京都港区港南3丁目2-9
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ 調理師/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:3年働いたら退職金は出ます。住宅補助(1〜3万)、寮(入社し... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿3丁目9-3
東京都品川区東五反田1−7−6 藤和東五反田ビル 5F
大阪府大阪市中央区平野町4丁目6-18御霊神社西裏
飲食・フード・外食
オフィス環境:客の入るところは綺麗にされている。清掃も毎日きっちり行ってい... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区一番町4丁目9-1かき徳ビル 3F
飲食・フード・外食
福利厚生:福利厚生は世間から見てもおかしい点ばかりである。残業代は出な... 続きを見る
新潟県新潟市中央区万代2丁目1-1COZMIX 9F
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ 営業職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:通勤手当や退職金など、一般的な福利厚生はある。オフィス環境:... 続きを見る
大阪府大阪市城東区鴫野西2-18-6DREAM REALITY Bldg.
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ 飲食/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:通勤手当、家賃補助等あります。退職金はありません。オフィス環... 続きを見る

イコン株式会社で働いていますか?