株式会社メディアインキュベーションプロデュースの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

現職

口コミ投稿日:2019年06月18日
仕事内容:★テレビ番組制作、広告関連主にテレビ局へ番組制作スタッフとして派遣。アシスタントから始まり、ディレクター、プロデューサーとしての段階をふむ。私の場合もアシスタントから始まり、最後には番組総合演出という立場まで進めました。

口コミ投稿日:2019年06月18日
雇用の安定性:新卒者にとっては、正直厳しい世界だと思います。制度も残業という概念

口コミ投稿日:2019年06月14日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】経験値が重要なマスコミ業界、広告業界なので、

口コミ投稿日:2019年06月18日
雇用の安定性:飲み会は派遣先では、各々の現場に合わせてですが、会社としても、たま

口コミ投稿日:2019年06月18日
雇用の安定性:新卒はたまにいました。ガッツがあれば、何でも出来ます。テレビ局の番

口コミ投稿日:2019年06月14日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】教育制度がありません。マニュアルもありません

口コミ投稿日:2019年06月14日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】とくにありません。自分次第で何度でも何でも出

口コミ投稿日:2019年06月14日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】他社の社員とも早くからかかわれるので、人とし

口コミ投稿日:2019年06月18日
雇用の安定性:ガンガン好きな事を取り組めます。なぜなら、会社、社長はあなたの味方

口コミ投稿日:2019年06月18日
仕事内容:とくにありません。他部署がなく、制作部のみでした。広報や人事を兼務であ

口コミ投稿日:2019年06月18日
仕事内容:他部署は一応ありませんでした。そのくらい小さな会社です。ですが、各々派

口コミ投稿日:2019年06月18日
仕事内容:仕事はフレキシブルで、容量よく、働けるスタイルではあります。ただし、あ

口コミ投稿日:2019年06月18日
仕事内容:フレキシブルであるがゆえに、残業という概念もありません。働きすぎると時

福岡県福岡市博多区福岡空港第3ターミナル内
その他・その他
回答者: 女性/ サブリーダー/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 旅客部
事業の強み:コロナも治まってきたので、これからまた需要が増えるかと思う。... 続きを見る
愛知県岡崎市法性寺町字猿待17-2オーレンジ岡崎ビル 1F
その他・その他
仕事内容:クレーム処理、前回担当スタッフの言った言わないが本当にめんど... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町3-19-1 不二ラテックスビル 7F
その他・その他
回答者: 男性/ 清掃業務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
事業の強み:カプセルホテルという事業形態の関係上、低価格で宿泊費を抑えら... 続きを見る
愛知県名古屋市名東区姫若町3-2KTCビル5階
その他・その他
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】結果を残せていない人の発言... 続きを見る
東京都新宿区大久保2丁目1-14三徳ビル 2F
その他・その他
回答者: 男性/ マーチャンダイザー/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:地方の食品スーパーの連合体の共同仕入を担う本部機構という組織... 続きを見る
大阪府大阪市北区中之島3丁目3番3号 中之島三井ビルディング10階
その他・その他
成長性・将来性:【会社の成長について】衣食住は決してかかすことのできないなか... 続きを見る
大阪府渋谷区南平台町16-28Daiwa渋谷スクエア10F
その他・その他
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ OA/ 営業
事業の強み:社員一人一人を大切にする。お客さんの事を思っている。事業の弱... 続きを見る
大阪府吹田市豊津町1丁目18エクラート江坂ビル 8F
その他・その他
新規事業への取り組み:たまに知らされていない新しい仕事が飛び込んできたりして、対応... 続きを見る
東京都港区南青山1丁目1-1新青山ビル東館
その他・その他
回答者: 回答なし/ アカウント/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:特殊。代理店経験がある人はメディカルとのギャップに驚くと思う... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅東2丁目13-34エコービル
その他・その他
事業の強み:M&Aを積極的に行なっているので、今後は新規事業など増えると... 続きを見る

株式会社メディアインキュベーションプロデュースで働いていますか?