株式会社オープンループパートナーズのその他(公務員、団体職員他)職種の社員の口コミ

回答者: 回答なし/ コールセンター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員

1.9
口コミ投稿日:2021年12月08日
勤務時間・休日休暇:振り分けられるその会社によると思うが、働きやすかった。多様な

1.9
口コミ投稿日:2021年12月08日
給与制度:週払いでしたが、勤務日数が1日減っていたり勝手に1日分足されて次の週の

口コミ投稿日:2020年02月29日
勤務時間・休日休暇:シフトの融通きくのはいいかと思います。クライアント様とも連携

口コミ投稿日:2020年02月29日
福利厚生:今まで就業していたところより有給利用時の給与計算方法が低い計算方法です

口コミ投稿日:2019年07月24日
仕事内容:今はコールセンターで働いています。土日祝日休みで定時で帰れるので助かっ

口コミ投稿日:2019年07月24日
オフィス環境:職場は、ビルで清掃もされています。観葉植物も置いていて癒されます。

回答者: 男性/ コールセンター/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員

口コミ投稿日:2021年12月08日
事業の強み:顔合わせと言う名の派遣先との面接がある他派遣会社に比べて、きちんと社

口コミ投稿日:2021年12月08日
勤務時間・休日休暇:完全に派遣先による。ほとんどコールセンターの仕事なのだが、コ

口コミ投稿日:2021年12月08日
成長・キャリア開発:オープンループに限ったことではないが、成長・キャリア開発をし

口コミ投稿日:2018年10月17日
企業文化・社風・組織体制:新規事業であったので混乱していたのかもしれませんが、事

口コミ投稿日:2018年03月19日
オフィス環境:うるさい上司は、います。仕事に関してですが、結構怖いです。いい方も

口コミ投稿日:2018年10月17日
給与水準:長期の仕事に繋がるからと、繋ぎの仕事は時給1000円、その後の長期の仕

口コミ投稿日:2021年12月08日
女性の働きやすさ:完全に派遣先によるが、コールセンターは女性が多いため、そこは働

口コミ投稿日:2018年10月17日
多様な働き方支援:やる遅い時間でも、明日対応しなければならない内容のメールが送ら

口コミ投稿日:2019年01月30日
企業文化・社風・組織体制:社員さんたちは割と若い方が多いようですが、皆さんとても

口コミ投稿日:2018年03月19日
給与水準:時給が安い。1100円から下がった。今は、1190円で交通費が全くでま

口コミ投稿日:2019年01月30日
女性の働きやすさ:急な体調不良などでも連絡すれば親切に対応してくださったので、助

口コミ投稿日:2019年01月30日
女性の活躍・女性管理職:担当の方は私と同じ年の人でしたので、とても親近感がわき話

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:有給を、取る時がやはり忙しい時は無理そうで何日も取れないらし

口コミ投稿日:2019年01月30日
成長性・将来性:すごい優しい担当者の方が多いので、もっと派遣会社の登録が増えれば

口コミ投稿日:2018年03月19日
福利厚生:場所が沢山はないかもしれません。多分、交通費は結構かかる可能性がありま

口コミ投稿日:2018年10月26日
働きがい:【目標の決め方】どんな仕事をどんな風にこなしていくか、仕事内容をどれだ

口コミ投稿日:2019年01月30日
オフィス環境:シンプルではありますが空間がきちんと分けられていて、相談事があった

口コミ投稿日:2019年01月30日
勤務時間・休日休暇:希望通りの休みが取れます。なので、旅行に行くなとの計画が取り

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:【1日の平均勤務時間】7時間勤務です。【勤務時間に納得できる

口コミ投稿日:2018年10月17日
雇用の安定性:【中途社員でも馴染みやすい風土か】日払い給与制度なので、その日の成

口コミ投稿日:2019年01月30日
女性の働きやすさ:気になるところと言えば、女性の担当の方がもう少し増えていただく

口コミ投稿日:2018年10月17日
成長性・将来性:派遣止めさせられたら、ひとり暮らしが成り立たなくなるので、安定し

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:自分は、土日希望ですがそれで休みをもらえています。ただし、祝

口コミ投稿日:2018年03月19日
福利厚生:泊まれる施設は、いくつかあるようです。よく調べていませんが、試しに利用

口コミ投稿日:2018年03月19日
給与水準:早払いがある。すぐに、平日なら次の日に入金される。その手数料がかからな

口コミ投稿日:2017年09月17日
企業文化・社風・組織体制:一度担当者が変わった時期がありまして、その時は、会社か

口コミ投稿日:2017年09月17日
オフィス環境:登録会へ行った場所では、小さいですが割と綺麗だったと思います。そこ

口コミ投稿日:2017年09月17日
給与水準:他の派遣会社よりも、時給は確かに低かったように思います。確か100円か

口コミ投稿日:2017年09月30日
オフィス環境:仕事の紹介のメールが少ないし、深夜のバイト紹介が多いです。長期の仕

株式会社オープンループパートナーズで働いていますか?