株式会社スタッフ・アクティオの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2022年12月22日
ビジネス研修などがあるので、社会人としてのマナーや仕事に役立つ内容を学ぶことができます。

主にデスクワークなのでパソコンスキルとタスク処理能力が身についたことがよかったです。

口コミ投稿日:2019年09月28日
成長・キャリア開発:派遣スタッフの無断欠勤や、派遣先の企業からのクレームなど、ス

口コミ投稿日:2019年09月28日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】頑張って新規の派遣先を営業して、登録スタッフ

口コミ投稿日:2018年10月04日
働きがい:残業が多いと思われがちな業界ですが、無駄な残業はありません。ある程度慣

口コミ投稿日:2018年10月04日
成長・キャリア開発:多くの人と関わる仕事なので、仕事を通して物事を色々な方向から

口コミ投稿日:2018年12月27日
成長・キャリア開発:業務を通じて、経理・総務・労務などのスキルを身につけることが

口コミ投稿日:2018年01月15日
働きがい:求職者と企業をつなげる仕事なので、仕事がマッチングした時は大きなモチベ

口コミ投稿日:2018年10月04日
教育・研修:少人数のため、研修が充実しているとはいえません。ただ、分からないこと

口コミ投稿日:2018年10月04日
成長・キャリア開発:社員数が少ない為、年齢関係なく上のポジションを狙える会社です

口コミ投稿日:2018年01月15日
働きがい:どの仕事もそうだが、自分自身で学んでいかないと、周囲からも置いていかれ

口コミ投稿日:2016年07月26日
成長・キャリア開発:人に対して仕事を紹介することは、その人の生活の一部を助け、寄

口コミ投稿日:2016年07月26日
教育・研修:現在、女性が割合としては多くなっているので、男女の意見を平等に取り入

口コミ投稿日:2016年07月26日
働きがい:スタートを作るのが終わりではなく、そこからどうサポートしていくかになり

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月31日
成長・キャリア開発:営業としてのスキームがなく、また人数が少ない分、良くも悪くも

回答者: 男性/ 機械メンテナンス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年06月27日
成長・キャリア開発:機械をいじるのが好きであればやりがいはあ

回答者: 女性/ 工事事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年06月12日
成長・キャリア開発:特に支援制度ありません。働きがい:派遣先によ

回答者: 女性/ 一般事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2020年12月14日
成長・キャリア開発:派遣スタッフとして事務職を淡々とこなしているので、特にキャリ

口コミ投稿日:2020年10月15日
成長・キャリア開発:半年勤務して簡単にですがCADを使えるようになりました。働き

回答者: 男性/ 業務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年08月01日
成長・キャリア開発:ないです。 オンライン研修はありました給料も出ました働きがい

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員

口コミ投稿日:2021年10月31日
成長・キャリア開発:派遣先にもよるかと思いますが、私がいた幅広い仕事に携わること

回答者: 女性/ 一般事務/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2024年03月06日
成長・キャリア開発:2~3ヶ月に1回ほど県外の支社で研修があり、派遣も正社員も強

口コミ投稿日:2019年10月25日
働きがい:派遣社員にしては打合せ等に多く参加させていただいており、システムが出来

口コミ投稿日:2016年02月15日
教育・研修:私が派遣社員登録した時は、教育制度や研修制度は必要なく、派遣された会

口コミ投稿日:2016年03月27日
働きがい:職員を大切にして下さってくれるので、働きやすいです。 一人一人を大切にし

口コミ投稿日:2015年10月12日
教育・研修:派遣会社での派遣社員ですので、正社員の方々の様に、半ば強制の研修や講

口コミ投稿日:2015年10月12日
働きがい:派遣会社の派遣社員ですので、派遣先の案件が色々あります。 希望を出せば、

口コミ投稿日:2015年10月12日
成長・キャリア開発:派遣会社の派遣社員ですので、様々な派遣先で、就業します。 希望

働きがい:【チーム重視or個人重視】1営業所がチームとなって取り組むような仕事で

働きがい:【会議について】毎日朝礼で前日の売上と前日までの月の売上を確認するので

教育・研修:【他社員へ相談しやすい環境か】営業所員全員がチームとして動いているの

働きがい:【個人の裁量について】1つ1つの業務内容のウェイトが異なる為、一概には

働きがい:【アイディア実現までのスピード】支店や本社が絡まないものであれば、上司

働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】上司へ新しいアイデアを提供しやすい環境にあ

働きがい:【失敗に対しての寛容さ】失敗の大きさにもよりますが、寛大だと思われます

働きがい:【スケジュールの決め方について】1日のスケジュールとしては、お客様の受

神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央5丁目4-10ベルスベイサイド 3F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】客先常駐ですが大手企業だっ... 続きを見る
東京都港区新橋2丁目5-6大村ビル 601
人材・教育・人材サービス
教育・研修:未経験で貿易実務職の企業を紹介していただきましたが、未経験と... 続きを見る
東京都港区芝浦3丁目1-1田町ステーションタワーN 30F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】未経験 経験者 両... 続きを見る
大阪府和泉市テクノステージ2丁目1-10大阪いずみ市民生協テクノ物流センター内
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
働きがいを感じるポイント:1週間に400件くらいのお客様の管理を任されます。毎週、同じ... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂1丁目21-1渋谷ソラスタ13F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ インサイドセールス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ インサイドセールス
成長・キャリア開発:インサイドセールス経験が得られます。働きがい:働きがいは特に... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目25-1新宿センタービル 46F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:担当替があり、その度に仕事のスキルが増えて、向上心を持って、... 続きを見る
東京都新宿区高田馬場4丁目11-8
人材・教育・人材サービス
教育・研修:営業のサポートがほとんどなく、メールを送っても返信がないこと... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区磯上通7丁目1-30三宮フコク生命ビル 6F
人材・教育・人材サービス
教育・研修:知らないことを、教えていただくことはとても有意義だとおもいま... 続きを見る
東京都港区赤坂4丁目8-14赤坂坂東ビルディング 5F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:仕事を通しての成長は得られる。ただ、「個」に依存している部分... 続きを見る
三重県鈴鹿市算所3丁目16-301F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:【新しい提案に対して歓迎する風土か】改善提案として会社に提案... 続きを見る

株式会社スタッフ・アクティオで働いていますか?