株式会社プログデンスの口コミ・評判

東京都千代田区神田駿河台1丁目7YK駿河台ビル 8F
プログデンスの口コミ・評判をご紹介!プログデンスで働く社員や元社員から、プログデンスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

研修制度はありません。 スキルアップに関しては、ほぼ現場任せです。 能力向上についても、各個人でやってほしいというスタンスです。 資格合格した場合に、受験料免除があるので、 資格取得を目指している方にはその点はプラスかと思います。

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
人事制度・評価制度

評価制度としては、半期ごとの目標管理シートを提出させています。 ただし、評価としては現場の上長の主観による部分が大きく、 会社の評価を下している人間と直接一緒に仕事をするわけではないので、正しい評価がなされているか、疑問です。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社プログデンス

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社プログデンス

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社プログデンス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社プログデンス
株式会社プログデンスの転職・就職・採用の口コミ情報
研修制度はありません。
スキルアップに関しては、ほぼ現場任せです。
資格合格した場合に、受験料免除があるので、
資格取得を目指している方にはその点はプラスかと思います。 参考になった!1
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社プログデンス
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社プログデンス