株式会社リクルートスタッフィング情報サービスの口コミ・評判

東京都江東区亀戸5丁目2-3さくら亀戸ビル3F

良い点
特に気になった部分はなく、他の会社とあまり変わらない。強いていうなら健康診断は受けさてくれる。それ以外は特になかった。福利厚生に関してはあまり、会社の人から説明はない。
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / IT系エンジニア / 株式会社リクルートスタッフィング情報サービス
株式会社リクルートスタッフィング情報サービスに関する口コミ
  • オフィス環境
    まず、事務所に帰ることがない。 そして自分の上司も周りを把握していないので、いい環境とは言えない。 出向先もタイミングがないと、希望したところにはいけないので案件が…もっと見る
  • 福利厚生
    有休休暇が入社3ヵ月で支給された点。自分は利用しませんでしたが、健康保険組合での各種優待施設利用がありました。
  • 福利厚生
    【女性の活躍度】育休や産休は特になく、雇用形態が契約社員ですので、そのような場合には恐らく退社を命じられると考えられます。
  • 福利厚生
    【職場の施設や設備環境について】充実していませんね。私の部署では機器が一人づつに配布されたりとかもありませんでしたので。
  • 福利厚生
    【残業削減に向けた風土・取り組み】取り組みなし。むしろ残業してくださいという感じ
株式会社リクルートスタッフィング情報サービスに関連する会社の口コミ
株式会社リクルートスタッフィング情報サービス
株式会社リクルートスタッフィング情報サービスと同業界のおすすめの会社
特に気になった部分はなく、他の会社とあま…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!