株式会社リクルートスタッフィング情報サービスの口コミ・評判

東京都江東区亀戸5丁目2-3さくら亀戸ビル3F

良い点
特に気になった部分はなく、他の会社とあまり変わらない。強いていうなら健康診断は受けさてくれる。それ以外は特になかった。福利厚生に関してはあまり、会社の人から説明はない。
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / IT系エンジニア / 株式会社リクルートスタッフィング情報サービス
口コミ投稿日:2017年08月13日
株式会社リクルートスタッフィング情報サービスの社員・元社員からの口コミ
株式会社リクルートスタッフィング情報サービスに関する口コミ
  • クライアント先での就業となるため、クライアント先によって良い・悪いが分かれる。とはいえオフィスワークなので基本的な環境は整っており、厚い・寒い、働きにくいといっ…もっと見る
  • まず、事務所に帰ることがない。 そして自分の上司も周りを把握していないので、いい環境とは言えない。 出向先もタイミングがないと、希望したところにはいけないので案件が…もっと見る
  • 交通費は全額支給されます。シフトで働くとシフト手当があり、結構いい金額になる。残業代は全額支給されるので夜勤でシフトで働くと、結構いい金額になる
  • 本社は雑多な感じで、きれいとは言えない。基本的に派遣先のオフィスになるので、派遣先によるとしか言えない。
  • 有休休暇が入社3ヵ月で支給された点。自分は利用しませんでしたが、健康保険組合での各種優待施設利用がありました。
株式会社リクルートスタッフィング情報サービスに関連する会社の口コミ
株式会社リクルートスタッフィング情報サービス
株式会社リクルートスタッフィング情報サービスと同業界のおすすめの会社
特に気になった部分はなく、他の会社とあま…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!