株式会社デジタルアイデンティティの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ カスタマーサクセス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月07日
社内体制が整っていないかつ人材の層が薄いため、良い意味では経験が少ない中でもやりたいことにチャレンジさせてもらえる環境。
裁量が大きい職場で働きたい方にとっては適している会社と言える。
ただ、そうした環境下である程度経験を積んだ社員から転職していってる状況があるのも事実であり、会社の課題であると感じる。

回答者: 女性/ ディレクター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月26日
成長・キャリア開発:任される範囲が広く、一年目からかなりの裁量を持って仕事ができ

回答者: 男性/ コンサルタント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月16日
成長・キャリア開発:若手に対する、裁量権はあります研修制度は、ほぼなくいきなりO

回答者: 女性/ webコンサルタント/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

4.9
口コミ投稿日:2024年01月28日
成長・キャリア開発:研修がしっかりあるというよりは、やって慣れる、みたいな雰囲気

回答者: 女性/ 営業アシスタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月19日
成長・キャリア開発:資格取得の支援や研修の支援は、一応福利厚生としてあるようです

回答者: 男性/ コンサル/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月02日
成長・キャリア開発:挑戦する機会と環境はたくさん与えてくれる。それに対して咎める

口コミ投稿日:2022年10月31日
成長・キャリア開発:ネット広告代理店での基本的なことは学べる。コミット&チャレン

回答者: 女性/ クリエイティブプランナー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年04月17日
成長・キャリア開発:限られた時間の中でかなりの案件数を回さなければいけないため、

回答者: 男性/ Adstrategist/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

4.9
口コミ投稿日:2022年01月28日
成長・キャリア開発:知見の幅が広がった。組織を作り上げる経験ができた。支援制度は

回答者: 女性/ 広告/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ ADST/ アシスタント

口コミ投稿日:2023年07月14日
仕事の裁量権:アルバイトの立場なのでないです。正社員になると変わるかと。年数で正

口コミ投稿日:2023年10月12日
働きがい:社内での協力姿勢や、クライアントとの信頼関係が築きやすく、営業職を通し

回答者: 男性/ マーケティングコンサル/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ Consultng.div

口コミ投稿日:2021年09月22日
成長・キャリア開発:人によるが複数の企業に携わることができるのでそれなりに成長は

口コミ投稿日:2018年11月22日
教育・研修:新卒も含めてOJTがメインなので、しっかり教えて欲しい場合はしんどい

口コミ投稿日:2018年10月29日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】皆忙しいが、質問には親切に答えてくれるため

口コミ投稿日:2018年10月29日
教育・研修:【周囲からのサポート】基礎的な知識が人によってバラバラ。なかなか統一

口コミ投稿日:2018年10月29日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】皆忙しいため、少し声をかけるタイミングや人

口コミ投稿日:2018年10月26日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】なんでもできる点。やりたければやりたいだけな

口コミ投稿日:2018年11月22日
成長・キャリア開発:優秀なメンバーが多く、チャレンジできる環境もあるため、自分の

口コミ投稿日:2018年10月29日
教育・研修:【周囲からのサポート】最近は比較的新人への教育が充実していると感じる

口コミ投稿日:2018年10月26日
働きがい:【目標の決め方】マネージャーとすり合わせながら決めていく。自分の今の課

口コミ投稿日:2018年10月26日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】先輩社員によるセミナーなど、毎回テーマ

口コミ投稿日:2018年10月26日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】目指せる環境。自分の極めた

回答者: 男性/ 広告運用/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年12月30日
成長・キャリア開発:資格取得は広告媒体者との連携を保つ前に推奨されている。誰がど

働きがい:ネット広告のため、覚えることも多いが、しっかりしたサービスを提供してい

京都府京都市下京区烏丸通仏光寺下る大政所町680インターワンプレイス烏丸2 8階
その他・その他
回答者: 女性/ ホテルスタッフ/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ ホテル事業部
成長・キャリア開発:入社からステップアップまでのフォローを親身にしていただきまし... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目8-1
その他・その他
回答者: 男性/ 現場職/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:ない。名目だけで一切ない。働きがい:ない。いつ倒れてしまうか... 続きを見る
東京都千代田区西神田3丁目1-6日本弘道会ビル 6F
その他・その他
教育・研修:【社員同士のノウハウ共有は盛んか】勉強会などはありません。社... 続きを見る
大阪府柏原市本郷3丁目1-22
その他・その他
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:いろんなお客様がいらっしゃるので人とのコミュニケーション能力... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅南2丁目11-44Jファーストビル 5F
その他・その他
働きがい:全くの未経験からのスタートでしたが、人材育成に力を入れている... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1-6-5丸ノ内北口ビル
その他・その他
教育・研修:語学研修、マネージャー研修には積極的な会社であり、受講チャン... 続きを見る
東京都墨田区押上2丁目18-12東武館 2F
その他・その他
働きがい:地域住民の足として、役には立っている。しかし、今時電車は通っ... 続きを見る
北海道札幌市中央区北4条西20丁目2番25号ハスコム札幌ビル
その他・その他
回答者: 男性/ 営業部/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:商材が幅広く、業務も法人個人あり、営業マンとしてなら成長性は... 続きを見る
東京都台東区東上野1丁目12-2
その他・その他
働きがい:【社員同士の交流】今でも仲良くしている人はいる。Facebo... 続きを見る
東京都中野区南台5丁目24番1号
その他・その他
働きがい:【会議について】ありません。同じ製造部の部門長くらいです。そ... 続きを見る

株式会社デジタルアイデンティティで働いていますか?