回答者別の社員口コミ(株式会社ジェイテック)

回答者プロフィール

性別 男性 入社 --
職種・部署・役職 -- 在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時) 雇用形態 正社員
職種・部署・役職 --
雇用形態 正社員
在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時)
入社 --
性別 男性

口コミ投稿日:2019年10月17日
勤務時間・休日休暇:スケジュールはかなりきつい事が多いため、結局残業過多になる。

口コミ投稿日:2019年10月17日
企業文化・社風・組織体制:企業理念のような一環したものは感じられない。その場その

口コミ投稿日:2019年10月17日
仕事内容:技術的な質問ができる人が少ない。質問してもネットで調べれば判る程度の答

口コミ投稿日:2019年10月17日
女性の働きやすさ:福利厚生がしっかりしていて、昔は相当ひどく、トラブルも多かった

口コミ投稿日:2019年10月17日
オフィス環境:社員同士の声掛けが少ない、朝の挨拶がない、仲良しグループが出来上が

口コミ投稿日:2019年10月17日
オフィス環境:明るい、広い、清潔。小さな音だが音楽が流れているのでリラックスして

口コミ投稿日:2018年10月17日
女性の活躍・女性管理職:人事や営業、新人教育などの対人的な場面において、うまく女

口コミ投稿日:2018年10月17日
企業文化・社風・組織体制:必要以上の会話が少ないため空気が重い。常にピリピリして

口コミ投稿日:2018年10月17日
多様な働き方支援:技術に関して話題性が富んでいる社員数が絶対的に少なく、人見知り

口コミ投稿日:2018年10月17日
多様な働き方支援:個人のスキルや趣味に干渉してくる社員が少なく、プライベートに口

口コミ投稿日:2018年10月17日
福利厚生:毎年規定が見直されるため、頻繁に条件が変化するうえに変更点などの説明が

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:振替休日等の制度が最低水準のため、出向現場次第では休暇も取れ

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:有給休暇を消費している限り、休暇申請について文句を言われるこ

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:残業が多い場合に、上司が改善相談に乗ろうとしない。出向現場任

口コミ投稿日:2018年10月17日
給与水準:滅多なことがない限り減給はない。ボーナスは1.00固定(余程のことがな