北の家族株式会社の口コミ・評判

東京都豊島区南大塚2丁目45-8大塚NSビルB1
北の家族の口コミ・評判をご紹介!北の家族で働く社員や元社員から、北の家族の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

居酒屋営業を1から学べ、繁華街の厳しい競争を生き抜くスキルを身に付けた。 接客に関するノウハウを、人財育成として特別な時間を設け、モチベーションアップにつながった。 赤字店舗をいかに黒字にするか、黒字店舗をさらにブラッシュアップしていく姿勢があった。

2009年頃
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
雇用の安定性

稼働人員が足りない場合は他店舗からヘルプをもらうなど、営業面での助け合いができていた。 居酒屋として比較的客層が良く、アルバイト雇用のしやすい環境ではあった。 学生が多く活躍して、社会のルールを学んでいた。

北の家族株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
赤字店舗をいかに黒字にするか、黒字店舗をさらにブラッシュアップしていく姿勢があった。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート北の家族株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート北の家族株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート北の家族株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート北の家族株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート北の家族株式会社
-----
北の家族株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
会社が前向きであり従業員の意見をとりいれてくれる。店長などが頻繁に仕事に関する意見をほかのスタッフに求めておりともに働いている感じがつよくもてました。毎日目標設定するようにいわれていたので、意欲的にがんばれました。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート北の家族株式会社
-----
北の家族株式会社
各種サービス関連/流通・小売関連
北の家族株式会社と同業界のおすすめの会社