株式会社グリーンテックの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2020年03月03日
働きがい:市場で話題になっている物流改革を支えている業務を展開しております。一つ

回答者: 男性/ 社員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.0
口コミ投稿日:2021年02月23日
成長・キャリア開発:研修もないまま業務が始まるので日々勉強しながら業務を行わなけ

1.0
口コミ投稿日:2023年04月01日
成長・キャリア開発:就業後に営業所で勉強が出来る。資格を取れば評価が上がり、多少

回答者: 男性/ 機械 電気/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 設備メンテナンス/ 責任者

口コミ投稿日:2020年06月06日
成長・キャリア開発:まだ浅いので分からない。働きがい:自分で見つけないと続かない

回答者: 男性/ 検査員/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年06月01日
成長・キャリア開発:正社員は定期的に研修があり、ビジネスマナーや仕事の取り組み方

回答者: 男性/ 所長/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月13日
成長・キャリア開発:資格取得支援制度はありますが、会社の成長性はあまり期待できな

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:これから大きくなる要素のある会社。世の中が、車の製品保証に厳しくなって

口コミ投稿日:2017年03月09日
働きがい:出社から帰路につくまでが長く感じる事も多々あります。 現場で急遽残業など

口コミ投稿日:2017年03月09日
教育・研修:資格などを取らせてくれるので まあ、一般的な企業ならあたりまえなところ

口コミ投稿日:2017年03月09日
教育・研修:現場によってルールややり方、作業内容は千差万別なので無意味です。 現場

口コミ投稿日:2017年03月09日
働きがい:やりがいは見つけれなければないです。 見つけるのは自分自身です。 会社に魅

口コミ投稿日:2018年05月01日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】あまり感じられません。自分にあった業務が来な

口コミ投稿日:2016年11月01日
教育・研修:入社して座学による研修がありましたが、私の配属された部署とは関係の無

口コミ投稿日:2016年06月29日
成長・キャリア開発:スピードも早く、領域も幅広い(自身の業務)ため大変ではあるが

口コミ投稿日:2016年09月08日
成長・キャリア開発:年々持続的成長をしている会社である為、キャリアアップするチャ

口コミ投稿日:2016年09月12日
成長・キャリア開発:様々なことに挑戦することができる会社です。 1つ1つの作業を習

成長・キャリア開発:間接部門が増え仕事を通じた成長が

口コミ投稿日:2016年06月29日
教育・研修:人と人のつながりを大事にする会社

口コミ投稿日:2016年06月28日
働きがい:困っているお客様のニーズにお応

口コミ投稿日:2015年10月20日
働きがい:自分の考え方が反映できる。自分が成長出来る可能性が

成長・キャリア開発:結論から言うと無し。 コアな業務は、製品の目視検査であり視力さ

働きがい:基本的に事業計画が長続きしない 従来3年単位で成果を出す計画に対し、1年

回答者: 男性/ サービス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年03月27日
成長・キャリア開発:資格取れば報奨金あり働きがい:何もない。古い働き方、DXとか

回答者: 男性/ 品質検査/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 宮城営業所

1.9
口コミ投稿日:2022年07月03日
成長・キャリア開発:特にありません働きがい:様々な企業でいろいろな仕事をするので

回答者: 男性/ 品質サポート事業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年08月26日
成長・キャリア開発:色んな現場先に参りお仕事させていただくのでその現場先のルール

回答者: 女性/ 製造業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年12月19日
成長・キャリア開発:私がいた派遣先は工場で常に黙々と同じ作業をしなくてはいけなか

口コミ投稿日:2019年03月22日
働きがい:コツコツ、モクモクとする仕事ですし、毎日同じことの繰り返しなので何の為

口コミ投稿日:2019年05月21日
働きがい:極めれば極めるほどやりがいはあると思います。技術が身につく。社員試験も

口コミ投稿日:2019年03月22日
成長・キャリア開発:検査・選別の仕事を通して様々な経験ができます。入社当初は目視

口コミ投稿日:2019年05月21日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】テクニカル事業部は若い年齢

口コミ投稿日:2019年05月21日
教育・研修:入社して数回勉強会はあります。触ったことがない道具など、使い方を教え

口コミ投稿日:2019年05月21日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】数年働いてスキルアップした

口コミ投稿日:2019年05月14日
働きがい:面接では聞いてない仕事内容が色々あったので、モチベーションが下がった。

口コミ投稿日:2019年05月21日
働きがい:ただここは、お給料が少なくて有名みたい。ヤル気はあっても、お給料が少な

口コミ投稿日:2019年05月14日
働きがい:仕事を覚えていくと、やりがいを誰でも感じるのでは。とにかく覚えることが

福岡県京都郡苅田町新浜町1-3
メーカー・自動車・自動車部品
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】車産業自体がもうそこまで脚... 続きを見る
神奈川県横浜市鶴見区矢向4丁目30-16
メーカー・自動車・自動車部品
働きがい:【仕事とプライベートとの両立】仕事とプライベートは両立しやす... 続きを見る
愛知県名古屋市熱田区六野1丁目3-1
愛知県刈谷市小垣江町本郷下33-3
メーカー・自動車・自動車部品
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】先輩方は親切丁寧に教えてくれるので、自分... 続きを見る
東京都港区芝浦 1-1-1 浜松町ビルディング 12階
メーカー・自動車・自動車部品
働きがい:非常にアナログな組織のため、ネット系企業では全く活躍できそう... 続きを見る
東京都目黒区目黒本町2丁目22-3
メーカー・自動車・自動車部品
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】一度教えると丸投げ、責任転換さ... 続きを見る
1.9
愛知県犬山市大字羽黒新田字中屋敷21-1
メーカー・自動車・自動車部品
働きがい:私は普段、パソコンを使って加工図面などを作成していますが、加... 続きを見る
静岡県浜松市天竜区
メーカー・自動車・自動車部品
働きがい:【チーム重視or個人重視】個人作業が主です。たまに二人三人と... 続きを見る
静岡県裾野市
メーカー・自動車・自動車部品
愛知県名古屋市中区栄2丁目3-1名古屋広小路ビルヂング 13F
メーカー・自動車・自動車部品
教育・研修:【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】多いです。どの方... 続きを見る

株式会社グリーンテックで働いていますか?