株式会社オンワード樫山の評判・口コミ(回答者別)

株式会社オンワード樫山の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社オンワード樫山で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2102件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社オンワード樫山への転職・就職活動をサポートします!

株式会社オンワード樫山の回答者別口コミ (1件)

性別女性入社経路新卒入社

月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
回答者: 女性/ md/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
評価制度:評価制度が曖昧。担当の上司次第でかなりかわることが多く、係長以上の昇進がなかなか難しいと感じる。35歳程度で大体の人は係長となり、年収は600万程度。基本的には売上の達成と、日々の業務評価を基準としており、管理職は無記名で部下から

株式会社オンワード樫山の回答者別口コミ (285人)

2.5
  • 営業系(営業、MR、営業企画 他)
    女性/ 営業系(営業、MR、営業企画 他)/ 退職済み/ 正社員
2006年時点の情報
    女性/ 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)/ 退職済み/ 正社員
1.6
2006年時点の情報
2010年時点の情報
2010年時点の情報
  • 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
    女性/ 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
  • アパレル販売
    女性/ アパレル販売/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
  • 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
    女性/ 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)/ 現職(回答時)/ 正社員
  • FP
    女性/ FP/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
2.3

株式会社サエグサ薬品
ルート営業 ◎未経験歓迎│ノルマなし│長期休暇や家族手当あり│転勤なし│創業100年目の安定企業 正社員
月給20万円~35万円+交通費全額+家族手当など+報奨金 ★昇給・賞与年2回ずつ 福岡市中央区、北九州市小倉南区、大分市仲西町、佐賀市、長崎市の営業所いずれか ※転勤なし※車通勤OK
株式会社梅崎商会
消防設備の点検スタッフ ★創業以来42年間黒字/賞与年3回(昨年度4ヶ月分以上)★家族・住宅手当あり 正社員
月給19万円以上+賞与年2回+決算賞与(業績による)★昨年度賞与支給4ヶ月分以上 大阪府八尾市/兵庫県尼崎市 ※希望考慮/転勤なし ★マイカー通勤OK。駐車場はないため個人契約。
難波金属株式会社
ルート営業 ◎創業59年の安定メーカー◎土日祝お休み/年間休日120日以上◎毎年昇給あり!◎急募! 正社員
月給20万円~28万円+交通費+残業代全額+家族手当+能力給など ★賞与年2回 ■本社/兵庫県尼崎市道意町6-48-3 ※「尼崎センタープール前駅」より徒歩10分※転勤なし
ランジェコスメティーク株式会社
施設管理 ★残業月5~10時間 ★新宿から転勤なし ★テレビCMでもおなじみの成長企業 正社員
月給25万円~38万円+賞与年2回 ◎経験・スキル・前職給を考慮のうえ決定 東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー3階 ◎丸の内線「西新宿駅」直結 ◎転勤なし
東洋ライス株式会社
精米機器のメンテナンススタッフ ★昨年度賞与実績4.45ヶ月分 ★年間休日121日 ★完全週休2日制 正社員
月給26万3100円~32万5400円(一律手当含む) 東日本支店/東京都練馬区豊玉北4-11-10 将来的には坂戸(サイタマ工場)に部署移設の計画あり

会社名株式会社オンワード樫山
業界 医薬品・日用品・その他メーカー関連
URLhttps://www.onward.co.jp/
所在地 東京都中央区日本橋3丁目10-5オンワードパークビルディング
株式会社オンワード樫山

ジョンソン・エンド・ジョンソン株式会社

大正製薬株式会社
大正製薬株式会社

万円

回答者:女性 / MR / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
給与制度:賞与は年3回だが、内1回は会社の業績によって減額される。住宅... (続きを見る)