埼京東和薬品株式会社の口コミ・評判

埼玉県さいたま市 大宮区桜木町4丁目56-1
埼京東和薬品の口コミ・評判をご紹介!埼京東和薬品で働く社員や元社員から、埼京東和薬品の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
良い点

配属されて、すぐに営業として得意先訪問をするので、大変な面はあったが自分の努力次第で数字が上がるので成長が実感しやすい環境である。 どれだけ先方から信頼を得るかは営業トークはもちろん的確な情報伝達が重要なのでどれだけ為になる情報収集ができるかも自分の力量が問われた。

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
良い点
埼京東和薬品株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
どれだけ先方から信頼を得るかは営業トークはもちろん的確な情報伝達が重要なのでどれだけ為になる情報収集ができるかも自分の力量が問われた。 参考になった!0
埼京東和薬品株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】男性は可能性ありだが、女性は無いに等しい。男性であっても、キャリアアップはかなりの年数がかかる。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート埼京東和薬品株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート埼京東和薬品株式会社
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート埼京東和薬品株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート埼京東和薬品株式会社
埼京東和薬品株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
教育は担当する先輩社員によって方針がかなり違うので、運まかせな部分があった。自分の努力で補えない部分もあるので、気になったら担当以外の社員にも聞くようにしなければならない。だがわからないことがわからない状況に追い込まれることもあったのでどうすればいいかわからなかった時もあった。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート埼京東和薬品株式会社
埼京東和薬品株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
医療機関への営業だったので、販売する商品についての知識をしっかり身につけ正確に伝える必要があるので大変だったがやりがいはあった。しかし、成果主義ということを言われていたが、年功序列になるように仕組まれてた部分もあったので気になった。 参考になった!0
埼京東和薬品株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【働きやすい環境か】働きにくいと感じます。研修制度がしっかりしていないにも拘らず、能力以上のことを求めてきて、その後のフォローも薄い。 参考になった!0
埼京東和薬品株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事に対して成長重視か、過程重視か】成果を重視する風土。得意先との関係性づくりなど、過程を踏んで進めたくても、成果しか考えてない。 参考になった!0
埼京東和薬品株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【新しいことにチャレンジしやすいか】チャレンジしにくい環境。新しい考えや意見も、なかなかカタチにならない。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート埼京東和薬品株式会社
埼京東和薬品株式会社