埼京東和薬品株式会社のすべての口コミ

回答者: 男性/ MS/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月20日
福利厚生:住宅手当はあり

口コミ投稿日:2020年03月26日
雇用の安定性:雇用の安定性については、個人個人の考え方の相違で、何とも言えません

口コミ投稿日:2020年04月10日
入社理由・入社後の印象:「縁」有りて「途中入社(世間的に多い状態)」で就職をして

口コミ投稿日:2020年04月10日
女性の活躍・女性管理職:女性の活躍は、この職場では男性と同等又はそれ以上の人も見

口コミ投稿日:2020年04月10日
働きがい:達成感を得たければ、何でも挑戦(TRY)できる。まずは、人に聞く(伺う

口コミ投稿日:2020年03月26日
新規事業への取り組み:新規事業への取り組みが今後こうなるとの将来的な方向性のビジ

口コミ投稿日:2020年04月10日
勤務時間・休日休暇:世間の近年の働き方改革が必要(政府の要請)と1人歩きしている

口コミ投稿日:2020年04月10日
評価制度:自分の評価が、過去によく見えなかった。不平不満は、「誰」と比較してどう

口コミ投稿日:2020年03月26日
オフィス環境:流通センターの2階の事業所は清潔感の溢れる場所です、デスクの場所は

口コミ投稿日:2020年04月10日
給与水準:結論的にいえば、年間所得(年収)である。その様に見えるのが通常であり、

口コミ投稿日:2020年04月10日
企業理念の浸透:非製造業ではあっても、医薬品卸という立場で「スマイル(微笑み)」

口コミ投稿日:2020年04月10日
会社の安定性:仕事の結果を出せば、それに見合う評価を得られる。仕事が面白いと感じ

口コミ投稿日:2020年03月26日
多様な働き方支援:PDCAサイクルを仕事の基本概念として、計画、実行、評価、改善

口コミ投稿日:2020年04月10日
福利厚生:福利厚生は、どの企業もある程度は近づくが、以外な程に達成感が少ない。本

口コミ投稿日:2020年04月10日
事業での社会貢献:何らかのチャンスがあれば、企業協賛又は企業PR化をしている。現

埼京東和薬品株式会社で働いていますか?