サポタント株式会社の仕事・キャリア・ワークライフバランス

東京都渋谷区渋谷2丁目1-11郁文堂青山ビル8F
サポタントの仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!サポタントで働く社員や元社員から、サポタントの仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】個人での仕事です。ネットショップ店長1人でやり切りするのでちょっと孤独でしたが、 会社がアドバイスしてくれるので頼もしかったです
【新しいことにチャレンジしやすいか】ネットショップの環境も、変化が激しいので、新しいことを取り入れていかなければ置いていかれます。なので、 新しいことがどんどんチャレンジしてきました
【やりがいに感じる点】ネットショップの運営です。商品をお届けしてお客さんからお礼のメールをもらったり、 商品をわかりやすくするためにページを更新したりするのもとてもやりがいを感じました
【成長を実感できるか】未経験から始めれば、もちろん成長を感じます。ネットショップの運営なので、 やりがいもあり、とても楽しい仕事でした。
【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップを目指せる環境です。 そんなにスキルがない人材を 育ててくれる会社です。社長さんが女性の方で、とても人柄がよく、前向きな方です。なので社員が、社長さんについていこうと思っていると思います。
【スキルアップのための取り組み】社員同士でお互いのメールアドレスを交換し、メールのやり取りはもちろん、急遽アドバイスが必要な時は、会社とスカイプでやり取りしました。
サポタント株式会社
サポタント株式会社と同業界のおすすめの会社