旭化成メディカル株式会社 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

旭化成メディカル株式会社の口コミを探す

旭化成メディカル株式会社の女性の口コミ

回答者: 女性/ 開発/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年05月10日
「さん」付けの風土があり、フラットな関係性だった。マネジメントができないマネジャー職が多く(特に50代)、仕事が属人的。一部の優秀な社員が仕事を回している。

開発方針を定められない、スケジュール、タスクを管理できない事が多々見受けられ、開発スケジュールが遅延することは当たり前。同様の開発テーマが経ち消えては復活するのも当たり前。

グローバル化が進んでいる。

口コミ投稿日:2021年05月10日
女性の働きやすさ:比較的、家族環境に応じた配属先転換にも応じてくれる。産休・育休

口コミ投稿日:2021年05月10日
入社時の期待と入社後のギャップ:旭化成に応募して、環境エネルギー系の仕事がしたい

口コミ投稿日:2019年03月20日
勤務時間・休日休暇:工場による。基本は土日休みだが、日曜日+月~土の間1日休みと

口コミ投稿日:2019年03月20日
評価制度:サブリーダークラスから手当てが付くが、その下の班長は入れ替えが出来るた

口コミ投稿日:2019年03月20日
社内制度:レクリエーションが多く、かなり楽しんで過ごすことが出来る。定期的にイベ

口コミ投稿日:2019年03月20日
オフィス環境:快適そのもの医療機器の工場なだけあり、無駄なものが無く整理整頓もし

口コミ投稿日:2019年03月20日
成長性・将来性:社会に無くてはならないものなので安定している。やはり会社が大きい

口コミ投稿日:2019年03月20日
女性の働きやすさ:子どもさんが熱を出しても休みやすい環境。産休育休制度もしっかり

口コミ投稿日:2019年03月20日
勤務時間・休日休暇:定時に上がれるまれに残業があるが、理由を伝えれば帰れる。主婦

口コミ投稿日:2019年03月20日
オフィス環境:クリーンルームなので持ち運べるものが決まっていたり、ボールペンは水

口コミ投稿日:2019年03月20日
給与水準:ボーナスはかなりいいが、月の給料はそんなにといった印象年に一回必ず昇給

口コミ投稿日:2015年10月06日
給与水準:とてもいいとは言えませんが、業界の中でも日本の平均給与を考えても、悪く

口コミ投稿日:2015年10月06日
勤務時間・休日休暇:部署にもよるかもしれませんが、取り放題です。2週間休んでも特

口コミ投稿日:2015年10月06日
福利厚生:東京だと独身で40歳ぐらいまでは家賃上限76,000円までのうちの7割

口コミ投稿日:2015年10月06日
勤務時間・休日休暇:残業ゼロ時間や月10時間未満の人がたくさんいます。繁忙期は仕

旭化成メディカル株式会社で働いていますか?