いすゞ自動車首都圏株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2019年04月09日
オフィス環境:整備工場と併設されている営業拠点だったので、綺麗と言えるような職場

回答者: 男性/ 整備士/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月18日
オフィス環境:設備は古いが順次新しいものに変わっていっている。建て替え等の計画が

口コミ投稿日:2018年10月29日
福利厚生:ボーナスは年間5ヶ月分の支給(7月・12月、それぞれ2.5ヶ月分)があ

口コミ投稿日:2019年02月15日
オフィス環境:支店によって、綺麗な職場とそうでない職場がはっきりと別れます。希望

口コミ投稿日:2019年03月29日
福利厚生:福利厚生については基本的なことは備わっており、不満と感じる点はありませ

口コミ投稿日:2019年03月20日
オフィス環境:綺麗で広々とした支店もあり、働きやすい環境であると思います。備品に

口コミ投稿日:2019年03月29日
オフィス環境:簡潔に纏めると【職場の綺麗さ:★★☆☆☆】【清掃の頻度:★★★★☆

口コミ投稿日:2019年03月27日
福利厚生:ユニークな福利厚生というものはありませんが、一般的な福利厚生としては充

口コミ投稿日:2019年03月29日
オフィス環境:掃除は毎朝、行なっておりましたが、オフィスの外観・内観は、綺麗と言

口コミ投稿日:2018年10月29日
オフィス環境:研修制度は充実しております。年に数回、神奈川県藤沢市にある「いすゞ

口コミ投稿日:2018年11月16日
オフィス環境:オフィスというよりかは整備員だったので工場環境という事で話をすると

口コミ投稿日:2018年11月16日
福利厚生:有給も取りやすく、ボーナスも5ヶ月分とかなり良いまた確定拠出年金がある

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月20日
福利厚生:住宅補助や寮などはな

口コミ投稿日:2019年03月18日
オフィス環境:あまりノルマにこだわりが無い個人のやり方で仕事が出来る。良く言えば

口コミ投稿日:2019年03月18日
オフィス環境:ノルマは無いが、達成感や達成した時の評価が感じられない。何となく年

東京都港区北青山2丁目5-1伊藤忠ビル 16F
商社・自転車・輸送機器
オフィス環境:やや古いのと、堅いイメージやオフィスのレイアウトも各社・部門... 続きを見る
愛知県名古屋市中川区昭和橋通3丁目6
東京都中央区京橋3丁目1-1東京スクエアガーデン 20F
商社・自転車・輸送機器
回答者: 男性/ サービス/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
オフィス環境:どうしても扱っている物がタイヤという事もあり、あまり清潔感は... 続きを見る
愛知県名古屋市中区千代田4丁目2-24ダンロップタイヤ中部(株)千代田配送センター 2F
商社・自転車・輸送機器
回答者: 男性/ 予実管理/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:特に良い所は無い。退職金、僅かな住宅補助、財形等。退職金は3... 続きを見る
東京都港区芝大門2丁目2-1ユニゾ芝大門二丁目ビル 4F
商社・自転車・輸送機器
オフィス環境:エレベーターが小さいのが2台しかないので、低層階の人が頻繁に... 続きを見る
東京都港区芝公園一丁目7番13号
商社・自転車・輸送機器
オフィス環境:地方の営業所です。すぐそばにスーパーやファーストフード店など... 続きを見る
東京都中央区日本橋茅場町1丁目13-12さくら日本橋ビル 8F
商社・自転車・輸送機器
福利厚生:東証プライム上場の東プレの子会社のため、福利厚生は充実してい... 続きを見る
大阪府大阪市福島区福島5丁目5-4
商社・自転車・輸送機器
福利厚生:【有給休暇の取りやすさ、申請方法】遅くても一週間前までに上司... 続きを見る
新潟県新潟市江南区亀田大月3丁目1934-1
静岡県浜松市東区
商社・自転車・輸送機器

いすゞ自動車首都圏株式会社で働いていますか?