株式会社プロエイムの口コミを探す

株式会社プロエイムの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

現職

口コミ投稿日:2016年04月30日
勤務時間・休日休暇:現場によっては休日休暇がとりにくい。営業がクライアントに休日

口コミ投稿日:2016年04月30日
勤務時間・休日休暇:現場によりますが、休日手当等が確実にもらえるのは良いと思いま

口コミ投稿日:2016年04月30日
勤務時間・休日休暇:残業の分だけきっちりと給料が出る所は良いと思います。これも入

口コミ投稿日:2016年06月11日
勤務時間・休日休暇:派遣会社と契約社員という関係から、派遣先のカレンダーに合わせ

愛知県名古屋市中区錦3丁目22-26名古屋スルガビル 4F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】休みは取れるけど派遣は有給で休まなければ行... 続きを見る
東京都新宿区新宿4丁目3-17FORECAST新宿SOUTH 7F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:休暇はシフト制で土日ではないこともある。月に2回は連休がもら... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿1丁目23-23恵比寿スクエア1階
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ カウンターセールス/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:入ってすぐ10日ほど貰えました。派遣先によると思いますが休み... 続きを見る
熊本県熊本市中央区神水2丁目9-1TECHNO-CREATIVEビル
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:常駐先に依存しますが業務カレンダーは常駐先に合わせて休日が設... 続きを見る
大阪府東大阪市長堂1丁目5番6号布施駅前セントラルビル8F
東京都千代田区JEBL秋葉原スクエア
人材・教育・人材サービス
多様な働き方支援:完全にフレックスです。コアタイムもないので、自由に決められ、... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2丁目3-2郵船ビルディング 2F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 研究・分析職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間・休日休暇ともに、派遣先によって変わるため自分で自由... 続きを見る
東京都千代田区神田司町2丁目6司町ビル 7F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 人材コーディネーター/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:残業は自己ペースで管理できます。有給も自由に取れます。多様な... 続きを見る
兵庫県姫路市豊沢町137
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 食品製造/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は記載通りの勤務となるので詐称しているのは全くないで... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜2丁目5-5住友不動産新横浜ビル 5F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:老舗の会社ということもあり、労働時間・残業ともきっちり管理さ... 続きを見る

株式会社プロエイムで働いていますか?

株式会社プロエイムのカテゴリ別口コミ(25件)