株式会社アルパジャパンの転職・求人情報

パート、アルバイト

食品スーパーレジ部門にてレジ業務お願いいたします。

時給:1500円 ~

パート、アルバイト

ドイツ生まれの自己表現と本物の着こなしを表現し、自らが流行を作り出すことがコンセプトのアパレルブランドで、メンズから始まり、レディース、KIDSも展開をし、カジュアルからフォーマルまで幅広く展開をしているので、近所に行くけどちょっとだけさりげなくお洒落な洋服や商談やデート等今日はキメなきゃDAYはカチッと目やフォーマルまで選べてしまうので、イマドキカップルや子連れママ(パパ)の来店等幅広い要望に応えられるお店となっています。そんなお店で接客及び販売をして頂ける方のご応募を是非お待ちしております。【今回の募集はKIDS主体のお店です】

Cさん(女性) 2023.11入社
もともとアパレル販売をしていましたが、前のお店は女性の若い子向けのブランドだった為、もっと高級感のあるブランドの販売がしてみたくてこのお仕事に転職しました。お客様は以前より落ち着いた方が多くて、色々聞かれたりアドバイスを求められるので、難しいところもあるけど、販売のスキルも含め以前より自分自身のレベルが上がっていると思えるところは嬉しいし、今後ももっとスキルを磨いて行けたらと思ってます。

◇ 将来は正社員で働きたい

パート、アルバイト

ふわふわのタオルを畳むお仕事です。
★フルタイム・パートタイム同時募集
★希望シフト制勤務・・・基本的にはシフト変更は発生しません。
★土日も稼働しております。

【主な仕事内容】
取扱う商品:タオル、バスローブ、パジャマ等
・発送先毎に指示書が発行され記載の商品を棚から取ってきます。
・棚から取ってきた商品が間違えないか検品します。
・一部の商品で、商品シールの貼り付けを行います。
・所定のルールにしたがい、タオルを畳んでいきます。
おおよそ半日ピッキング、半日畳み業務の配分になります。

お仕事はこれだけ!

時給:1250円 ~

千葉県船橋市印内町603-1田中ビル3階

• 女性管理職登用実績あり

駅ビルや商業施設の中にある若い女性を中心に人気のお店です。体に良いヘルシーな定食とデザートを出すカフェスタイルのお店で定期的にTVにも取り上げられることで、今や今どき女子の定番になっているお店でのお仕事です。やって頂くのは接客とレシピ通りに作って頂く調理になりますが、まずは接客からやって頂き、ゆくゆくは調理も覚えて頂けたらと考えています。

【先輩スタッフの声】

Cさん 2023.7入社

以前は雑貨店で働いていて、ここはプライベートでよく理由していたお店だったのですが、募集しているのが分かってやってみたいと思って応募しました。まずは経験のある接客から少しずつ覚えられたし、お洒落な雰囲気の中で接客するのは嬉しいし、お客さんとして通ってたので、今来てくれる女の子たちの気持ちも分かるので、毎日楽しくお仕事出来てます。

【下記のどれかに当てはまる方】

・接客経験がある方(業種は何でも可)
・調理が好きな方(未経験の方も可)
・仕事とプライベートの両立を図りたい方
・将来的には社員を目指したい方
・新しい自分で再スタートがしたい方
・転職を考えている方(入社時期は応相談)
・異業種からの転職を考えている方(前職が異業種の方多数活躍中)
・飲食店でもコンプライアンス重視の企業で働きたい方
・店舗は90%の方が女性スタッフになりますので、コミュ力に自信がある方

時給:1500円 ~ 2250円

パート、アルバイト

ドイツ生まれの自己表現と本物の着こなしを表現し、自らが流行を作り出すことがコンセプトのアパレルブランドで、メンズから始まり、レディース、KIDSも展開をし、カジュアルからフォーマルまで幅広く展開をしているので、近所に行くけどちょっとだけさりげなくお洒落な洋服や商談やデート等今日はキメなきゃDAYはカチッと目やフォーマルまで選べてしまうので、イマドキカップルや子連れママ(パパ)の来店等幅広い要望に応えられるお店となっています。そんなお店で接客及び販売をして頂ける方のご応募を是非お待ちしております。【今回の募集はメンズ&KIDS主体のお店です】

◇ 将来は正社員で働きたい

パート、アルバイト

銀座駅徒歩1分の三越店内での和菓子販売のお仕事です。扱っているものは最中・お煎餅・大福を中心とした伝統のお菓子で、職人さんが毎日こころをこめて作る自慢の商品です。Open業務~Close業務まで業務全般をお任せします(シフト制)。具体的には開店準備・お客様対応・包装・レジ業務・商品の陳列・バックヤードからの商品補充・清掃・閉店作業等・・・主婦・主夫さん・フリーターさん大歓迎。頼れる先輩スタッフが現場で丁寧に指導していますので、未経験の方でも安心です。

Bさん(女性)
以前はアパレルの販売をしていましたが、ここのお菓子が好きでいつか働いてみたいと思っていた時にアパレルのお店がダメになったので、転職しました。今ではここのお菓子に愛着があり、一人でも多くのお客様にここのお菓子は食べて欲しいと思いながらお仕事をしているので忙しい時間もありますが、やりがいを持ってお仕事が出来てます。

• 日払い・週払い・即日払いOK

食品スーパー「精肉部門」でのお仕事。
主に商品のパック詰め、ラベル貼り、陳列等の作業になります。
充実した研修がございますので未経験の方でも安心して始められます。
※加工経験者も大歓迎

パート、アルバイト

羽田空港第一ターミナル内での和菓子販売のお仕事です。扱っているものは最中・お煎餅・大福を中心とした伝統のお菓子で、職人さんが毎日こころをこめて作る自慢の商品です。Open業務~Close業務まで業務全般をお任せします(シフト制)。具体的には開店準備・お客様対応・包装・レジ業務・商品の陳列・バックヤードからの商品補充・清掃・閉店作業等・・・主婦・主夫さん・フリーターさん大歓迎。頼れる先輩スタッフが現場で丁寧に指導していますので、未経験の方でも安心です。

時給1,600円×8時間×21日=268,800円

時給1,600円×7時間×21日=235,200円

パート、アルバイト

池袋駅直結の東武百貨店内での和菓子販売のお仕事です。扱っているものは最中・お煎餅・大福を中心とした伝統のお菓子で、職人さんが毎日こころをこめて作る自慢の商品です。Open業務~Close業務まで業務全般をお任せします(シフト制)。具体的には開店準備・お客様対応・包装・レジ業務・商品の陳列・バックヤードからの商品補充・清掃・閉店作業等・・・主婦・主夫さん・フリーターさん大歓迎。頼れる先輩スタッフが現場で丁寧に指導していますので、未経験の方でも安心です。

パート、アルバイト

渋谷駅徒歩1分の渋谷マークシティ内での和菓子販売のお仕事です。扱っているものは最中・お煎餅・大福を中心とした伝統のお菓子で、職人さんが毎日こころをこめて作る自慢の商品です。Open業務~Close業務まで業務全般をお任せします(シフト制)。具体的には開店準備・お客様対応・包装・レジ業務・商品の陳列・バックヤードからの商品補充・清掃・閉店作業等・・・主婦・主夫さん・フリーターさん大歓迎。頼れる先輩スタッフが現場で丁寧に指導していますので、未経験の方でも安心です。

パート、アルバイト

船橋駅徒歩1分にある東武百貨店内での和菓子販売のお仕事です。扱っているものは最中・お煎餅・大福を中心とした伝統のお菓子で、職人さんが毎日こころをこめて作る自慢の商品です。Open業務~Close業務まで業務全般をお任せします(シフト制)。具体的には開店準備・お客様対応・包装・レジ業務・商品の陳列・バックヤードからの商品補充・清掃・閉店作業等・・・主婦・主夫さん・フリーターさん大歓迎。頼れる先輩スタッフが現場で丁寧に指導していますので、未経験の方でも安心です。

パート、アルバイト

ドイツ生まれの自己表現と本物の着こなしを表現し、自らが流行を作り出すことがコンセプトのアパレルブランドで、メンズから始まり、レディース、KIDSも展開をし、カジュアルからフォーマルまで幅広く展開をしているので、近所に行くけどちょっとだけさりげなくお洒落な洋服や商談やデート等今日はキメなきゃDAYはカチッと目やフォーマルまで選べてしまうので、イマドキカップルや子連れママ(パパ)の来店等幅広い要望に応えられるお店となっています。そんなお店で接客及び販売をして頂ける方のご応募を是非お待ちしております。【今回の募集はメンズ主体のお店になります】

時給1,600円×8時間×21日=268,800円

時給1,600円×7時間×21日=235,200円

• 日払い・週払い・即日払いOK

食品スーパーでの鮮魚部門にて加工業務をお願いいたします。
その他、パック詰め品出し等もお願いする事がございます。

• 日払い・週払い・即日払いOK

食品スーパーでの鮮魚部門にて加工業務をお願いいたします。
その他、パック詰め品出し等もお願いする事がございます。

時給:1650円 ~ 2063円

食品スーパー精肉部門にて、
スライサー機や包丁を使用する精肉加工業務をお願いいたします。
その他パック詰め、ラベル貼り、商品陳列・清掃業務をお願いいたします。

時給:1650円 ~ 2063円

食品スーパー寿司部門でのお仕事、
お寿司・巻き物の製造・調理・パック詰め・ラベル貼り・陳列等お任せします。
充実した研修もございますので、未経験でも安心!