ヒルトン・リゾーツ・マーケティング・コーポレーションの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2018年03月19日
オフィス環境:お客様にバケーションを提案する仕事なので、スタッフは明るく、楽しく

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】職場は最新のビルなので快適。設備環境は

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:オフィス環境は整っており、個室なども平均以上に有るので、個別面談な

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:気になる点は特にございませんが、1人当たりのスペースが大きいので、

回答者: 男性/ ME/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年03月22日
福利厚生:基本的な社保完備しており、社割でヒルトンホテルに泊まれる。オフィス環境

回答者: 男性/ 個人営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ VIP/ agent

口コミ投稿日:2020年08月13日
福利厚生:福利厚生はさすがの外資系なだけに充実してます。コーヒー、紅茶、お茶、オ

口コミ投稿日:2020年04月29日
オフィス環境:とにかくオフィスは綺麗です。さすがヒルトンといった感じです。ただ、

回答者: 女性/ マーケティング/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2020年08月25日
福利厚生:ヒルトン系列のホテルに格安で泊まれる。退職金はない。オフィス環境:オフ

回答者: 男性/ マーケティング/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ マーケティングエグゼクティブ/ なし

口コミ投稿日:2020年08月17日
福利厚生:福利厚生で大きいのは世界中のヒルトングループのホテルが格安で泊まれるこ

回答者: 女性/ コールセンター/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2020年08月05日
福利厚生:ヒルトン系列のホテルに社員が安く泊まれる福利厚生があり、活用している社

回答者: 女性/ マーケティングエグゼクティブ/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2020年11月19日
オフィス環境:営業場所がバラバラなので、通勤が大変な時もある。本社は月1回MTG

口コミ投稿日:2019年10月03日
オフィス環境:備品で足りない物、必要な物はちゃんと入れてくれます。ただオフィスの

口コミ投稿日:2019年10月05日
オフィス環境:オフィスを常に使う訳ではないので、気づいた人が整理整頓するが、気づ

口コミ投稿日:2019年10月05日
オフィス環境:マネージャー個人的な清潔感の度合いで綺麗な時もあれば整理整頓がなさ

口コミ投稿日:2019年09月11日
オフィス環境:オフィスにはお金をかけているので綺麗です。コーヒーなども飲み放題。

口コミ投稿日:2019年11月26日
オフィス環境:毎日違う現場で、シフト制勤務でした。寒い時、暑い時も一日中野外で集

口コミ投稿日:2019年05月09日
オフィス環境:大きな窓のランチルーム、開放的なオフィス、外資系ならではの、アイス

口コミ投稿日:2019年05月09日
オフィス環境:全ての部門がワンフロアにあり、島ごとに分かれて業務をするが、責任者

回答者: 男性/ マーケティング・エグゼクティブ/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年01月13日
福利厚生:社員持株会もあったかと思います。グループのリゾートを優待利用できます。

口コミ投稿日:2019年04月23日
オフィス環境:ヒルトンホテルのグループ会社の為ホテルでは自分も一職員として働く気

東京都千代田区丸の内1丁目8-1丸の内トラストタワーN館 13F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
福利厚生:スポーツクラブにして、卵や野菜の販売、おせちなどの販売がある... 続きを見る
京都府京都市中京区丸太町通堀川東入丸太町18番地
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ 飲食/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 飲食事業部
福利厚生:福利厚生は他社と特質して変わるものはありませんが、しっかりと... 続きを見る
茨城県つくば市
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
福利厚生:【社員の活躍度】風通し良い組織を作るため部署間の情報共有や役... 続きを見る
京都府京都市中京区三条通烏丸西入御倉町85-1烏丸ビル 5F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
福利厚生:アルバイト、契約社員でも有給がない。店舗の店長や社員、エリア... 続きを見る
東京都墨田区両国2丁目10-14両国シティコア 3F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
福利厚生:【各種手当の有無・支給金額】住宅手当 関東圏30,000円程... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区シャンボール二日町 1F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
北海道札幌市中央区南二条西10丁目1000-2KUWAGATAビル
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ パート/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
福利厚生:総合職の正社員になると社宅を借りることができるみたいです。社... 続きを見る
東京都中野区東中野3丁目18-12NSPグループ
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法について】慶弔は取れるが、有... 続きを見る
東京都渋谷区住友不動産渋谷ガーデンタワー 20F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
福利厚生:【仕事とプライベートの両立を支援する制度・取り組み】仕事をす... 続きを見る
東京都豊島区西池袋1丁目44番4号
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 女性/ バイト/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
福利厚生:通勤費は他店舗へのヘルプを頼まれたときも全額支給された。長時... 続きを見る

ヒルトン・リゾーツ・マーケティング・コーポレーションで働いていますか?