ヒルトン・リゾーツ・マーケティング・コーポレーションの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2023年08月11日
旅行業、宅建業などは会社から資格手当てがある

稼ぎたいと思う人には最高の場所です。結果がしっかりと残せる人は毎月3桁もらっているので、強い意思があるひとは向いている

回答者: 男性/ 集客/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年01月29日
成長・キャリア開発:お客様とのコミュニケーション能力や営業能力は培われますし、常

回答者: 男性/ マーケティング/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年03月03日
成長・キャリア開発:新卒で入るには成長できると感じにくい。うちわやスクラッチ配っ

回答者: 男性/ コールセンター管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ マーケティング/ スーパーバイザー

口コミ投稿日:2023年01月14日
成長・キャリア開発:高額商品を取り扱うため、特に営業のプレイヤーは成長出来る環境

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年12月24日
働きがい:営業に在籍している場合には売上に対して高額なインセンティブが発生するの

口コミ投稿日:2021年04月04日
成長・キャリア開発:宅建や旅行業受験のための補助金があるのは有難いです。働きがい

回答者: 女性/ バックオフィス/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月17日
成長・キャリア開発:実際はコールセンター業務なので、具体的なキャリア開発が出来た

回答者: 男性/ マーケティングエグゼクティブ/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月18日
成長・キャリア開発:フィールド営業なので、絶えて実績さえ上げたら、転職にもかなり

口コミ投稿日:2022年08月23日
成長・キャリア開発:個人のスキルに頼る営業方式なので、あまり成長感はない。また、

回答者: 男性/ マーケティングエグゼクティブ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ マーケティングエグゼクティブ/ なし

口コミ投稿日:2020年12月18日
成長・キャリア開発:精神力は強くなると思う。技術的なものもある程度身につくが、今

回答者: 男性/ マーケティング/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月29日
成長・キャリア開発:営業としては他の場所では通用しないと思う。個人の営業としての

回答者: 男性/ カウンターセールス/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月29日
成長・キャリア開発:生涯勤め続けられる方はほんの一握りでは無いか、と思えるくらい

口コミ投稿日:2019年09月18日
働きがい:【仕事の厳しさ】マーケティングという部署が集客し送客されたお客さんを売

口コミ投稿日:2019年01月07日
教育・研修:ほぼなし。途中入社のリクリエーションはあるものの、現場にたつスタッフ

口コミ投稿日:2019年09月18日
働きがい:【仕事のやりがい】商品はとてもいいのに色々惜しいです。1番の理由は購入

口コミ投稿日:2020年06月05日
働きがい:やはりご購入頂けたお客様がしっかりバケーションされているとやりがいを感

口コミ投稿日:2019年09月24日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】購入頂いた方が楽しんでくれている場合や人生観

口コミ投稿日:2019年09月24日
成長・キャリア開発:高単価の商品な上、生活上全く必要無い物を人生において必要なも

口コミ投稿日:2018年06月22日
教育・研修:【周囲からのサポート】現状とくにない。個人の責任が問われるため、他人

口コミ投稿日:2018年07月20日
働きがい:【目標の決め方】年に1度程度の1on1がある。四半期毎にレポートライン

口コミ投稿日:2018年07月20日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】といえば、あまりない。ディ

口コミ投稿日:2018年06月22日
教育・研修:教育・研修制度はあるにはあるが、あまり周知されていない。日本全体とし

口コミ投稿日:2018年06月22日
教育・研修:【周囲からのサポート】現状とくにない。個人の責任が問われる。研修内容

口コミ投稿日:2018年06月22日
教育・研修:教育・研修制度に関しては個人努力によるところが大きい。補助制度もある

口コミ投稿日:2018年07月20日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】ここ最近ではあるが、自己探求的な研修が

口コミ投稿日:2017年01月21日
教育・研修:成功している人の成功体験をシェアしたり、専属のトレーナーなどがいるの

口コミ投稿日:2017年01月21日
教育・研修:現場に出てしまうと、一人で仕事をこなしていかないといけないので、実力

口コミ投稿日:2016年03月05日
働きがい:お客様の人生観すら変わる時 ご家族の思いに触れた時 さまざまなシチュエーシ

働きがい:自分自身が旅行が好きなので、日々楽しみながら仕事ができます。 勉強するこ

教育・研修:入社後、東京にて2週間から1か月くらい研修があります。その後、配属地

働きがい:【チーム重視or個人重視】コールセンターなので基本は個人で取り組む仕事

口コミ投稿日:2018年07月20日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】限られた時間内に、数百万円

働きがい:【経営陣との関わり】社長、経営陣は海外なため、メールで連絡が来る。しか

働きがい:【アイディア実現までのスピード】上がってきたアイディアをSVとディレク

愛知県小牧市
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
成長・キャリア開発:一人で何もかもこなさないといけないので、経験値が高くなり、他... 続きを見る
大阪府羽曳野市河原城991番地
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 女性/ インストラクター/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:乗馬の資格をとることができる毎日馬にのることができる働きがい... 続きを見る
大阪府枚方市ひらかたパーク内
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
働きがい:【仕事の厳しさ】限られた空間とはいえ、お客様の命を預かるお仕... 続きを見る
新潟県三条市横町1丁目7-1
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
成長・キャリア開発:【この会社で身についた能力と活かせる場面】コミュニケーション... 続きを見る
福岡県福岡市早良区西新4丁目7-28
千葉県船橋市本中山4丁目15-1
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
教育・研修:相談窓口は形としては出来ているが、まだ何も機能していないので... 続きを見る
山形県山形市十日町1丁目1-1三の丸ビル 3F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
働きがい:【他部署との関わり】業務上、他と連帯して行わなければいけない... 続きを見る
神奈川県川崎市幸区川崎テックセンター 19F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
働きがい:【スケジュールの決め方について】ほとんどがシフト制だけど、社... 続きを見る
東京都墨田区江東橋13-15
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
成長・キャリア開発:【成長を実感できる】小さい世界ながらも経営者の疑似体験ができ... 続きを見る
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ 店舗運営業務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 店舗/ なし
成長・キャリア開発:異業種に役立つスキルは正直何もない。働きがい:コミュニケーシ... 続きを見る

ヒルトン・リゾーツ・マーケティング・コーポレーションで働いていますか?