株式会社スクウェア・エニックスの口コミ・評判

東京都新宿区新宿6丁目27-30新宿イーストサイドスクエア

気になる点
皆が全員同じ理念を持っているとは思えなかった。最もアルバイト同士だからかもしれなかったが。
他人に対して批判的な人が多く、他人のいいとこを自分のものにしているような風潮があるように思えた。
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系 / 株式会社スクウェア・エニックス
株式会社スクウェア・エニックスに関する口コミ
  • 企業文化・社風・組織体制
    【働きやすい環境か】会社の方針とは別で、残業に対してもゆるい考えなので、残らなくてもいいのにまわりの空気を読んで深夜残業を行うこともしばしば。残業にたいして、も…もっと見る
  • 企業文化・社風・組織体制
    【職場の雰囲気】ある意味自由、ブースに私物を置きまくって自分の部屋みたいにしている猛者もいる。前面ガラス張りなので明るい。
  • 企業文化・社風・組織体制
    【仕事中の休憩時間】好きな時間に病院に行けたり、買い物にちょっと出られたりする。ラウンジと呼ばれる休憩スペースがいくつかあり充実している。
  • 企業理念の浸透
    少し、理想が独り歩きしている気がします。一スタッフにまで、浸透するような日々の活動などはないので、あってもないもののような感じはします、
  • 企業理念の浸透
    明確になっており、言葉もわかりやすく、理解しやすい内容だと思います。理念も高く、目標としては充分なのではと思います。
株式会社スクウェア・エニックスに関連する会社の口コミ
株式会社スクウェア・エニックス
医薬品・日用品・その他メーカー関連/その他
株式会社スクウェア・エニックスと同業界のおすすめの会社
皆が全員同じ理念を持っているとは思えなか…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!