サントリーホールディングス株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市北区堂島浜2丁目1-40
サントリーホールディングスの口コミ・評判をご紹介!サントリーホールディングスで働く社員や元社員から、サントリーホールディングスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

チャレンジが推奨される職場なので多くの経験が出来ると思います。その分ハードルが高く難しい時もあります… もっと見る

30代 / 男性 / 現社員(非正社員) / クリエイティブ系
気になる点

あえて挙げるなら退職後のサポート体制。 もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートサントリーホールディングス株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートサントリーホールディングス株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートサントリーホールディングス株式会社
サントリーホールディングス株式会社の福利厚生
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / クリエイティブ系
独立支援の強化があれば嬉しいです。
社内制度の企業分析・研究レポートサントリーホールディングス株式会社
サントリーホールディングス株式会社の人事評価制度
多忙な業務のなかで時間を割くのは簡単ではありませんが、評価について上司と話し合う時間を少しでも取ろうという意識が会社全体であり、また今後の中期キャリア形成についても、希望があれば申告することが出来、アドバイスを受けながら方向性を考えることが可能。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートサントリーホールディングス株式会社
サントリーホールディングス株式会社の仕事のやりがい
自分たちの提案した業態やメニューを形にして、世の中に出す事が出来る。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートサントリーホールディングス株式会社

良い点
有能な社員が多く、あらゆる面で切磋琢磨出来る環境にある。向学のためのセミナー参加は大いに推奨される。…もっと見る
気になる点
仕事のやりがい
売り上げがとにかく優先され、コスト意識は極めて低く、利益率は大手とは思えないほどに低い。セールスマン…もっと見る
良い点
仕事のやりがい
ビジネス展開は、細かいことにこだわらない器の大きさがあり、むしろ大きな展開を画策せねば叱責を受けるほ…もっと見る
【教育・研修について】入社後一ヶ月近く新人研修があり、その後も配属先に応じた細かい研修がありました。…もっと見る
2001年~2005年頃
サントリーホールディングス株式会社