株式会社リラフルの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】毎年連休取得をする様に社内で交代でスケジュールを組む。公休と有給の併用で休む。有給以前に公休が規定通りに取れない事もある。

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】管理職になると仕事量が増えるが、残業代も出

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】見込み残業以上の時間はきっちりと支払われる

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】年1回は、社員で交代で取得する様に促される

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:フレックス、公休月9日推奨。勤務時間は現場の状況を考え自分で

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】年1の強制取得だが、今後は年2回、もしくは

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:管理職は関係ないが、一般社員は、見込み残業時間を下回ると、な

口コミ投稿日:2016年11月12日
勤務時間・休日休暇:公休付与はキチンとしている。 職位ランクによって給料が決まって

口コミ投稿日:2016年11月12日
勤務時間・休日休暇:職位ランクは不定期に変動する。 異動あり。事業部間の異動もあり

口コミ投稿日:2017年05月19日
勤務時間・休日休暇:繁忙期になると、アルバイトで帰省する人が出てくるため、連休中

口コミ投稿日:2017年05月19日
勤務時間・休日休暇:残業はそんなにないです。 あっても15分から1時間程度です。 残

東京都港区虎ノ門43-20神谷町 MTビル 17階
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
勤務時間・休日休暇:27時から1人で働かなくてはならないのでとても不安でした。深... 続きを見る
徳島県徳島市沖浜東3−15
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ サービス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ パチンコ/ 主任
勤務時間・休日休暇:勤務時間は交代制のシフトなので、慣れるまでは遅番から早番がキ... 続きを見る
岐阜県多治見市光ケ丘2丁目60-1
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
勤務時間・休日休暇:その月の予算の達成状況によって、出退勤の時間が変更になる場合... 続きを見る
愛知県豊田市日之出町2丁目12-5
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ 開発/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 開発部/ 課長
勤務時間・休日休暇:店舗以外は8:40〜18:00 実働9時間11時から10分休... 続きを見る
愛媛県新居浜市日光商事ビル
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 女性/ ホールスタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:アルバイトは様々な時間帯がある。社員は早番遅番とわかれている... 続きを見る
東京都港区西新橋1丁目1-1
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ 経理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 本部/ 係長
勤務時間・休日休暇:土日の勤務はマストなので友人の結婚式などでも休まないと考えた... 続きを見る
東京都渋谷区東1丁目2-20渋谷ファーストタワー 3F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
勤務時間・休日休暇:基本的に、自分と取引先のスケジュール感での仕事になるので、定... 続きを見る
東京都新宿区新宿5丁目17-9新宿野村證券ビル 6F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 回答なし/ 企画/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 一般
勤務時間・休日休暇:希望休が通るので連休も取りやすく旅行に行きやすい。多様な働き... 続きを見る
東京都北区中里2-16-10EPビル4F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ インストラクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休暇は固定できまっている休みたいときに休めることもあればそう... 続きを見る
三重県鈴鹿市南江島町17番32号
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ 店長候補/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:週末や祝日はもちろん基本勤務だが、アニバーサリー休暇や7連休... 続きを見る

株式会社リラフルで働いていますか?