株式会社トップラインの口コミ・評判

埼玉県さいたま市大宮区宮町2丁目23イーストゲート大宮ビルA館
トップラインの口コミ・評判をご紹介!トップラインで働く社員や元社員から、トップラインの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業(勤務時間)

自分が在籍する前から 業務時間外の勤務が蔓延してました 自分が就業してから約1年で 業務の質と効率を向上す… もっと見る

気になる点
残業(勤務時間)

積極的に仕事に参加する環境がありますが、賞与や社内福利など福利厚生が気になります。 色々な仕事の携わり… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社トップライン
株式会社トップラインの年収・給与水準
達成してる(利益が上がってる)部署に対する成果報酬が希薄。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社トップライン
気になる点
株式会社トップラインの残業(勤務時間)
きっちり定時で帰れる人はほぼ居ません。なるべく残業はしないようにと社内で言っていますが、少なくとも1時間はあると思います。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社トップライン
株式会社トップラインの福利厚生
退職金や財形制度はありません。長く居て退職される方がいないからかもしれませんが、気になります。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社トップライン
株式会社トップラインの教育・研修
毎月1回、早朝勉強会というものがあり、雇用契約の事や福利厚生や有給の事など、その時に学べる事がとても多いので良いと思います。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社トップライン
気になる点
株式会社トップラインの仕事のやりがい
残業時間に対して厳しいですが、業務内容によって差があるため、平準化できるように対策が全体的に取れれば良いと思う。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社トップライン

良い点
仕事のやりがい
中途入社の場合でも自分の仕事に対する姿勢や実績に応じて新しい業務(スキルアップ)を任せてもらえるので…もっと見る
気になる点
会社の安定性
企業利益の安定 もっと見る
ジョブローテーション もっと見る
良い点
仕事のやりがい
自分が望むことを挑戦できる職場 挑戦する際のリスクやプロセスも併せて教えてくれます。 もっと見る
株式会社トップライン
不動産・建設関連/その他
株式会社トップラインと同業界のおすすめの会社
株式会社トップラインのおすすめの求人