株式会社ケープロジェクトの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 教育担当/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 業務委託

口コミ投稿日:2024年01月29日
試験を受ける費用も一回分は会社負担してくれます。取得した資格に対して手当てがつきます。

SESでは様々な大手企業の中で働くことが出来、またそれを本社に持ち帰り、受託開発の中で活かすことが出来ます。後は社員数がどんどん増えてきているので会社の成長が見える事も魅力です。

回答者: 男性/ 営業職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 業務委託

口コミ投稿日:2023年05月22日
成長・キャリア開発:スキルの教育以外にもコーチングやキャリアを考える研修、コミュ

口コミ投稿日:2019年09月02日
教育・研修:成長については個人の努力によるところが非常に大きく、会社の教育・研修

口コミ投稿日:2019年08月30日
成長・キャリア開発:仕事を通じた成長については"できる人はできるし、できない人は

口コミ投稿日:2019年09月04日
教育・研修:未経験枠での開発エンジニア採用でしたが、外部講師の講義の元本当に一か

口コミ投稿日:2019年08月30日
成長・キャリア開発:社内教育について、様々な施作が準備される予定。但し、これらの

口コミ投稿日:2019年08月30日
教育・研修:新人社員を対象にコーディングの研修を行なっており、中途の未経験採用で

口コミ投稿日:2019年08月29日
成長・キャリア開発:客先常駐も受託開発も持っているスキルを求められる業務のため、

回答者: 回答なし/ エンジニア/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

1.7
口コミ投稿日:2024年01月28日
成長・キャリア開発:成長は、現場が成長できるところであれば成長できます。社内の研

働きがい:社長が話をしやすいので、仕事のことやプライベートの事も何でも話せます。

成長・キャリア開発:ITに関して技術力の高い人が多いと感じました。勉強会など、ほ

神奈川県横浜市中区南仲通4丁目39-2箕田関内ビル3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:【業務の効率化を求められる環境か】17時で帰宅するために、各... 続きを見る
東京都豊島区東池袋4丁目21-1アウルタワー 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:小規模のSIベンダーなので自由度は高い。
営業の技術力はほと...
福岡県福岡市博多区美野島3丁目17-27ツーサウザンドビル 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:やりがいについては、ある方だと思います。

何か目標とするプ...
東京都新宿区西新宿7丁目20-1
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ プロジェクトリーダー/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ ソフトウェア開発部
成長・キャリア開発:資格手当は年一回を限度に、合格時のみ支給される形式である。対... 続きを見る
大分県大分市ソフトパーク
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:情報処理試験の取得で数十万のお金がもらえる。だが、ベンダー資... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜3丁目20-8ベネックスS3ビル 10F
東京都北区田端1丁目21-8NSKビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:【プレゼンや商談など考えを伝える機会の有無】ありました。シス... 続きを見る
東京都立川市曙町2丁目32-1La鳳山ビル 4F
大阪府大阪市北区中崎西2丁目4-12梅田センタービル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】とある案件の引き合いで、.NETの技術者... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅前4丁目3-22産恵ビル 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:ここ数年の不況に伴い、自社研修を開始している。今後も継続して... 続きを見る

株式会社ケープロジェクトで働いていますか?