SBSスタッフ株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年04月08日
社内制度:【社員交流のための制度】あくまで派遣でスタッフそれぞれにも都合等がある

口コミ投稿日:2019年04月08日
福利厚生:雇用保険のみで、社会保険や厚生年金には加入できない。半年以上勤務したス

口コミ投稿日:2018年12月20日
女性の働きやすさ:自分自身のペースてできることかな?自分自身のやりたい時にやれる

口コミ投稿日:2018年12月20日
仕事内容:営業所によって送迎バスある無しがあり統一してほしかった。所属営業所によ

口コミ投稿日:2018年06月22日
仕事内容:そういった場合、派遣元の会社含めて査定されている場合も多く、予断は許さ

口コミ投稿日:2018年06月22日
仕事内容:個人の裁量はカナリあります。…と言うより自分で内部営業かける場面は多々

口コミ投稿日:2018年06月22日
働きがい:目標も何も無い。そういった啓蒙などは無い会社。自身での目標(目的?)で

口コミ投稿日:2018年03月28日
勤務時間・休日休暇:基本的には定時で上がれる。残業することがあっても長時間になる

回答者: 男性/ 物流倉庫スタッフ/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年05月23日
入社時の期待と入社後のギャップ:一般的な派遣会社だ

働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】新しいアイデアは提案しにくいのは感じ取れま

口コミ投稿日:2019年08月30日
女性の働きやすさ:私の就業した現場ではあまり女性の姿は見えなかった。やはりイメー

口コミ投稿日:2019年06月05日
女性の活躍・女性管理職:同じ派遣先に仲良いグループで来るので作業中も騒がしく迷惑

口コミ投稿日:2018年11月22日
オフィス環境:社員同士の連絡が、付いてなくて同じ説明を、違う社員さんにしなくては

口コミ投稿日:2018年10月29日
成長性・将来性:どの企業も同じかと思われますが、仕事を通しての会社や自分の成長は

口コミ投稿日:2018年07月24日
仕事内容:【個人の裁量】派遣社員という立ち場が上でしたので、個人の裁量とかは、あ

口コミ投稿日:2019年06月05日
女性の働きやすさ:環境が整っているし、女性の方は働きやすい環境だと思います。綺麗

口コミ投稿日:2019年08月30日
勤務時間・休日休暇:1日4時間の現場や12時間の現場など様々であり、その時の自分

口コミ投稿日:2018年06月22日
教育・研修:一応、派遣法絡みでスタッフ向けのスキルアップ講習みたいなカリキュラム

口コミ投稿日:2018年03月28日
給与水準:基本は時給での支給で、現場によって多少の違いはありますが基本的にはどこ

回答者: 女性/ スタッフ/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年03月24日
女性の働きやすさ:多くの女性スタッフが活躍し

口コミ投稿日:2019年06月05日
女性の働きやすさ:みんなが使うロッカーがランダムなので誰が使ったかわからないロッ

口コミ投稿日:2019年06月05日
オフィス環境:派遣会社なので自分の都合によって就業日が決められるのと、ひとつの派

口コミ投稿日:2019年04月03日
企業文化・社風・組織体制:【社員の魅力】一緒に作業している同僚も助け合ったりして

口コミ投稿日:2018年06月22日
教育・研修:但し、所属営業所の社員は意味と内容は余り把握してないのがアリアリと判

口コミ投稿日:2018年10月29日
会社の安定性:派遣法改正の改正により、日雇いの仕事は出来なくなりましたが、そのぶ

口コミ投稿日:2019年04月10日
オフィス環境:まだ新しい倉庫なので非常に綺麗である。セキュリティもしっかりしてい

口コミ投稿日:2018年12月20日
女性の働きやすさ:できない日があるのに明日できないか電話があるのでそれは困るなぁ

口コミ投稿日:2018年12月20日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】【入社後のギャップ】こちらからの言ったことが

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:休暇などは自由が効くけど、特に忙しい時期や人手が足りない場合

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】全くありません。逆にパソコン研修や紹介

口コミ投稿日:2019年06月05日
オフィス環境:現場毎に凄く良い環境で働けましたし、綺麗な所でとても満足してますし

口コミ投稿日:2019年06月05日
社内制度:記載通りの行動をしていない社員がいて不快になることがあった車内のルール

口コミ投稿日:2019年04月08日
企業文化・社風・組織体制:派遣された現場にもよる。自分が派遣されている場所は派遣

回答者: 男性/ 派遣スタッフ/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2024年06月08日
入社時の期待と入社後のギャップ:特にギャッ

口コミ投稿日:2018年07月20日
企業文化・社風・組織体制:各営業所とも、和気あいあいとしています。営業にしても、

SBSスタッフ株式会社で働いていますか?