SMBC日興証券株式会社の口コミを探す

SMBC日興証券株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

現職

雇用の安定性:【長く働いていける環境か】外資投資銀行と同じ給与体系、勤務体系のた

成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】外資投資銀行と同じ給与体系に属する

成長性・将来性:【柱となる事業や強み、他社との違い】親会社である銀行との連携の深

成長性・将来性:【会社の将来について期待する点】国内で盤石な基盤を持つ証券として

雇用の安定性:【仕事とプライベートとの両立性】出世を考えなければプライベートな時

雇用の安定性:【休日・休暇の充実度(月間の休日日数)】一応、週休二日制ではあるが

雇用の安定性:【産休・育休後の復職実績とその支援制度】妊娠後に退職した社員は知っ

東京都千代田区麹町3丁目3-6麹町フロントビル
金融・保険・証券・投資ファンド・投資関連
事業での社会貢献:社内の中で、社会貢献を促すような体制があまり整っていないと思... 続きを見る
東京都新宿区新宿6-7-1エルプリメント新宿4F411
金融・保険・証券・投資ファンド・投資関連
回答者: 回答なし/ アイリスト/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
事業の強み:あまりわかりません。でもいい会社でした。お金も稼げたので問題... 続きを見る
東京都江東区豊洲2丁目2-1
金融・保険・証券・投資ファンド・投資関連
回答者: 女性/ 情報提供/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:残念ながら見つけられない。事業の弱み:マネジメントの弱さ。事... 続きを見る
東京都港区南青山2丁目6-21
金融・保険・証券・投資ファンド・投資関連
成長性・将来性:ネット会社なのに、会社全体的に考えが古い。変化を嫌がる。新し... 続きを見る
東京都千代田区有楽町1丁目12-1新有楽町ビル 4F
金融・保険・証券・投資ファンド・投資関連
雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】他人に無関心な人間が... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目6-6日本生命丸の内ビル
金融・保険・証券・投資ファンド・投資関連
回答者: 男性/ 事務企画/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
事業の強み:系列にとらわれない取引事業の弱み:系列の販売力等が弱い事業展... 続きを見る
金融・保険・証券・投資ファンド・投資関連
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
事業の強み:海外投資のエイチ・エス証券として、外国債券、外国株式に注力し... 続きを見る
東京都中央区日本橋1丁目13-1
金融・保険・証券・投資ファンド・投資関連
成長性・将来性:【社員のモチベーションについて】会社の成長というよりは、自分... 続きを見る
東京都千代田区大手町1丁目9-2大手町フィナンシャルシティ グランキューブ
金融・保険・証券・投資ファンド・投資関連
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】新規開拓は個人の能力次第で良くも悪くも... 続きを見る
大阪府大阪市中央区本町2丁目6-11大一ビル
金融・保険・証券・投資ファンド・投資関連
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:金融仲介業務の分野が強いと思う。事業の弱み:商品ラインナップ... 続きを見る

SMBC日興証券株式会社で働いていますか?

SMBC日興証券株式会社のカテゴリ別口コミ(37件)