Snプロパティーマネジメント株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2017年10月12日
評価制度:制度が確立されていないので、個々のモチベーションが上がらない事がある。

口コミ投稿日:2017年10月12日
成長・キャリア開発:アルバイトさんが働きやすい様にフォローしたり、勤務シフトを作

口コミ投稿日:2019年03月13日
勤務時間・休日休暇:見なし残業としているが、平均しても10時間程度。プロジェクト

口コミ投稿日:2019年03月13日
仕事内容:ショッピングセンターの売上管理、サポートセンターとして業務。日々、日常

口コミ投稿日:2019年03月13日
教育・研修:研修に関しては、これとして決まってないが3ヶ月程度はもうけてある。正

口コミ投稿日:2019年03月13日
勤務時間・休日休暇:シフト勤務で働いている。ショッピングセンターのイベントなどで

口コミ投稿日:2017年10月12日
評価制度:評価されている実感があまりなし、またアルバイトさんに対して個人的な評価

口コミ投稿日:2019年03月13日
教育・研修:入社以降、スキルアップの為の研修等はない。特別求められることもない。

口コミ投稿日:2019年03月13日
勤務時間・休日休暇:残業代がみなしとしているため、働き損になると思う社員がいる。

口コミ投稿日:2019年03月13日
オフィス環境:いい意味で出世意識がない社風で、ゆったりとしている。上下関係はある

口コミ投稿日:2019年03月13日
仕事内容:同じ作業の繰り返しなので長く勤めるとつまらないと感じる傾向がある。新し

口コミ投稿日:2017年10月12日
評価制度:まだまだ会社が発展途上のため評価制度が固まっておらず、各個人の実績が給

口コミ投稿日:2019年03月13日
オフィス環境:上昇思考の方は、不満になる感じがする年収は平均的だが、退職金制度は

口コミ投稿日:2017年10月12日
働きがい:困っている人の助けになる所です。ありがとうと感謝されると、仕事していて

教育・研修:ラフすぎる所

回答者: 女性/ システムサポート/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2020年10月19日
女性の働きやすさ:女性が多い職場で、妊娠をきっかけに退職するのではなく産休を取得

口コミ投稿日:2020年10月19日
オフィス環境:建物は古いですが、19Fなので見晴らしが良く綺麗です。定期的に清掃

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2020年11月05日
企業カルチャー・社風:社員は若い人が多い為人により話しやすさはあります。また9割

口コミ投稿日:2020年05月09日
会社の安定性:日常業務の内容が商業施設ありきのものなので、突然仕事が全く無くなる

回答者: 男性/ 事務/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年09月21日
福利厚生:ベネフィットステーションや会社で加盟している健康保険組合の制度のお陰で

口コミ投稿日:2020年11月05日
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスはあまりよくありません。家庭を持つ環境や

口コミ投稿日:2021年09月21日
給与制度:正社員であれば毎年少額でも昇給している印象評価制度:現状、特に評価制度

口コミ投稿日:2020年11月05日
福利厚生:福利厚生は最低限あるくらいで特別何か良いとかはありません。オフィス環境

口コミ投稿日:2020年02月15日
仕事内容:ショッピングモールなどの商業施設に出店している店舗の毎日の売上を管理。

口コミ投稿日:2020年11月05日
給与制度:昇給はあまりないです。評価制度も曖昧なため仕事が人より速くても給与への

口コミ投稿日:2020年10月19日
勤務時間・休日休暇:勤務時間固定/フレックス/シフト、業務により様々な時間帯で勤

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年02月05日
成長・キャリア開発:わたしのいた部署は研修が整っている環境ではなかった。今はどう

口コミ投稿日:2019年08月29日
企業文化・社風・組織体制:わからないことは何度でも聞きやすいとうたっているが、実

口コミ投稿日:2019年08月29日
企業文化・社風・組織体制:わからないことは何度でも聞きやすい環境だというが、実際

回答者: 女性/ 営業アシスタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2024年02月10日
組織体制・コミュニケーション:現場単位ではコミュニケーション取りやすい。上司はほ

口コミ投稿日:2024年02月10日
勤務時間・休日休暇:休暇はとりやすい。年間休日日数は多めだが夏季休暇2日と年末年

口コミ投稿日:2019年08月04日
オフィス環境:個人の机がなく、毎日空いている席に座る。前から勤めている社員が毎回

口コミ投稿日:2021年09月21日
組織体制・コミュニケーション:最初は緊張してうまくコミュニケーションが取れなかっ

口コミ投稿日:2018年11月14日
オフィス環境:オフィスがとにかくせまい。他にイスが4つぐらいの小さな会議室が2つ

口コミ投稿日:2018年11月14日
企業文化・社風・組織体制:情報処理を専門に扱っている為、情報の扱いに特に注意を払

Snプロパティーマネジメント株式会社で働いていますか?