ルーセント・グローバル株式会社のクリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2019年04月22日
新規事業への取り組み:ホームページしかりゲーム開発に携わりたいという気持ちのエン

口コミ投稿日:2019年04月23日
勤務時間・休日休暇:働きやすさはすごくいいと感じますね。基本的に受託案件なので先

口コミ投稿日:2019年05月23日
女性の活躍・女性管理職:女性ですが受託開発している会社でゲームプログラマーになり

口コミ投稿日:2019年05月17日
勤務時間・休日休暇:ギルド制度とジョブクラス制度の魅力に惹かれて入社しました。ゲ

口コミ投稿日:2019年04月22日
入社理由・入社後の印象:面接ってすごく緊張する場でもあるし、イメージ的にも堅い場

口コミ投稿日:2019年04月15日
社内制度:管理職になると称号がもらえるようです。自分はもらっていないのですが中二

口コミ投稿日:2019年05月08日
福利厚生:福利厚生では先輩社員に育児休暇をとっています。男性であろうと女性であろ

口コミ投稿日:2019年05月27日
教育・研修:入社してからしっかりした社内研修を行ってくれるので業務につく頃にはス

口コミ投稿日:2019年05月17日
企業理念の浸透:ギルドと自社サービスの環境を使った勉強会があるのですがキャリアカ

口コミ投稿日:2019年05月13日
成長性・将来性:自社開発のタイトルがコラボ企画になっていたため有名なプロデューサ

口コミ投稿日:2019年04月24日
社内制度:社員の魅力はなんといってもみんなゲーム好き!私もゲームが好きなので休憩

口コミ投稿日:2019年05月17日
雇用の安定性:自社サービスのタイトルもいくつか持っていてゲームだけでなくWEBサ

口コミ投稿日:2019年05月10日
多様な働き方支援:計画通りに開発が進むので残業は殆どありません。でもリリース前に

口コミ投稿日:2019年05月24日
雇用の安定性:社外のプロジェクトに配属している時はだいたい月一のペースでお昼ご飯

口コミ投稿日:2019年05月15日
成長性・将来性:ゲーム開発に携わってからは複数プロジェクトに参画して業務を進めて

口コミ投稿日:2019年05月16日
成長性・将来性:自社の案件への対応が増えて来ていることを考えると順調に成長してい

口コミ投稿日:2019年05月27日
会社の安定性:自分と同じように過去システム開発に携わっていた方のエンジニアが多い

口コミ投稿日:2019年05月27日
勤務時間・休日休暇:以前は高稼働の現場で身体を壊してしまいました。でもここに来て

口コミ投稿日:2019年05月24日
企業理念の浸透:緊張しましたが暖かく迎えてくれて凄く安心しました。面接と言うより

口コミ投稿日:2019年05月24日
勤務時間・休日休暇:いくつかのタイトルを受託で受けているのでリリースやバージョン

口コミ投稿日:2019年05月20日
成長性・将来性:ギルドという社内制度があり、スキルが上がっていく過程を自分自身で

口コミ投稿日:2019年05月21日
社内制度:社内制度ではギルドがあります。受託開発しているチームへ配属する為にスキ

口コミ投稿日:2019年05月20日
入社理由・入社後の印象:退職理由は、旦那の転勤です。何度も家族会議を開いて話し合

口コミ投稿日:2019年06月24日
成長性・将来性:自社開発タイトルをカスタマイズして研修のために作り直してます。そ

口コミ投稿日:2019年05月14日
入社理由・入社後の印象:しっかり社員の事をみてくれているのが1番の魅力です。私は

口コミ投稿日:2019年05月10日
会社の安定性:自社開発のプロジェクトが立ち上がりゲームを企画し実装する経験はゲー

口コミ投稿日:2019年05月09日
女性の活躍・女性管理職:業界的に女性が少ないですけども、会社内では男性女性分け隔

口コミ投稿日:2019年05月09日
企業文化・社風・組織体制:他の口コミでも書いたけど、やっぱり一番はちゃんと社員を

口コミ投稿日:2019年05月07日
入社理由・入社後の印象:入社理由は私の夢であるゲームプログラマーになれるからです

口コミ投稿日:2019年05月07日
女性の活躍・女性管理職:女性ですが、ゲームプログラマーを目指したくて転職してきま

口コミ投稿日:2019年05月21日
給与水準:業界の中では収入面が高いと思います。実力に応じた評価制度なので実績を出

口コミ投稿日:2019年04月22日
入社理由・入社後の印象:入社理由子供のころからゲームが大好きで、勿論小学生の頃は

口コミ投稿日:2019年05月21日
新規事業への取り組み:自社WEBサービスを担当させていただきましたがWEBのお仕

口コミ投稿日:2019年05月23日
会社の安定性:幾つかのゲーム受託案件を抱えているので事業の成長を感じています。社

口コミ投稿日:2019年05月21日
女性の働きやすさ:就業環境が非常に良い職場です。残業の概念ではなくて効率よく仕事

ルーセント・グローバル株式会社で働いていますか?