ルーセント・グローバル株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2019年04月23日
社内制度:社内にギルドというスキルアップする為の制度があるんです。ジョブ制度って

口コミ投稿日:2019年04月22日
多様な働き方支援:好きなことを仕事にしたい気持ちを持ったエンジニアの集まりなので

口コミ投稿日:2019年04月15日
勤務時間・休日休暇:自社でゲーム開発を請け負っていました。チームメンバーとして8

口コミ投稿日:2019年04月26日
社内制度:以前の会社では学びたいものは自分でやりなさいというスタイルでした。調べ

口コミ投稿日:2019年04月23日
勤務時間・休日休暇:働きやすさはすごくいいと感じますね。基本的に受託案件なので先

口コミ投稿日:2019年05月17日
勤務時間・休日休暇:ギルド制度とジョブクラス制度の魅力に惹かれて入社しました。ゲ

口コミ投稿日:2019年04月15日
社内制度:管理職になると称号がもらえるようです。自分はもらっていないのですが中二

口コミ投稿日:2019年04月24日
社内制度:社員の魅力はなんといってもみんなゲーム好き!私もゲームが好きなので休憩

口コミ投稿日:2019年05月10日
多様な働き方支援:計画通りに開発が進むので残業は殆どありません。でもリリース前に

口コミ投稿日:2019年05月27日
勤務時間・休日休暇:以前は高稼働の現場で身体を壊してしまいました。でもここに来て

口コミ投稿日:2019年05月24日
勤務時間・休日休暇:いくつかのタイトルを受託で受けているのでリリースやバージョン

口コミ投稿日:2019年05月21日
社内制度:社内制度ではギルドがあります。受託開発しているチームへ配属する為にスキ

口コミ投稿日:2019年04月26日
多様な働き方支援:以前は高稼働で身体を壊してしまいました。でもここに入社してきて

口コミ投稿日:2019年05月23日
社内制度:アットホームです。社員みんなゲームが好きなので仕事中もイイものを作る為

口コミ投稿日:2019年05月08日
勤務時間・休日休暇:以前の職場では高稼働で身体を壊してしまいました。でもここに入

口コミ投稿日:2019年04月26日
多様な働き方支援:プロジェクトの進捗具合に応じて残業や休出が発生することもありま

口コミ投稿日:2019年04月22日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は8h。リリース前には多少残業があるけど1h~2hく

口コミ投稿日:2019年04月22日
勤務時間・休日休暇:基本的には、定時上がりが殆どでした。どんな仕事もそうだと思い

口コミ投稿日:2019年04月23日
多様な働き方支援:有給休暇をしっかりとらせてくれます。他だと忙しい時には取らせて

口コミ投稿日:2019年04月23日
勤務時間・休日休暇:休日は土曜日、日曜日、祝日です。カレンダー通りだから友人との

口コミ投稿日:2019年04月22日
勤務時間・休日休暇:土日祝日は休みですね。長期休暇もありますし実家規制なんかもし

口コミ投稿日:2019年04月22日
勤務時間・休日休暇:基本的には土日祝とお休みです。開発なので、まれに休出依頼もあ

口コミ投稿日:2019年04月23日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は基本定時間です。残業はリリース前になればもちろんあ

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】休日出勤は普通に送り出される

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:年間125日以上、との事ですが、休日出勤の代休が出るか否か、

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:派遣先の企業様や、携わるプロジェクトによります。ご参考までに

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】入社半年後から10日分発生します。取得でき

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】役職問わず、自分の周囲で長期休暇を取得した

口コミ投稿日:2018年10月26日
社内制度:【社員交流のための制度】働いてる人数も多く、本社に勤務ではなく全員が現

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】給与は見込み残業代(40時間分)込みとなっ

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】残業が多いと感じる場合、営業

東京都町田市原町田6丁目17-11ISビル 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:年末年始に当番制で1~2日出勤することがあるくらい。その振替... 続きを見る
東京都千代田区神田佐久間町1-9第7東ビル7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:30時間の見込み残業のところ。(30時間以上だと別途残業代が... 続きを見る
東京都千代田区神田平河町1番地第3東ビル5階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:現場によって、仕事内容が異なるため勤務時間や残業時間に違いが... 続きを見る
東京都千代田区大手町1丁目5-1大手町ファーストスクエアウエストタワー 14F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ パートナーセールス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:・勤務時間:営業は部署にもよりますが、大体30時間~40時間... 続きを見る
東京都渋谷区広尾1丁目15番1号小林ビル3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ プログラマ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:常駐先によるが土日祝はしっかり休める。10時ー19時勤務のた... 続きを見る
東京都新宿区新宿28-6KDX新宿286ビル 7階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ PG/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:配属現場によります。多くの現場は定時上がりでき、簡単に有給が... 続きを見る
大阪府大阪市北区大深町3番1号グランフロント大阪タワーB 34F
埼玉県川口市本町3丁目2-22
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
多様な働き方支援:遅くまで残っていることが多いので、休日には疲れて寝ているとい... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目20-1住友不動産西新宿ビル 26F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ 企画/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスは、見直されつつあるが、まだ整っていない... 続きを見る
東京都新宿区四谷2丁目11-6VARCA四谷 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:常駐先の規則に則るのが基本。常駐先がフレックス制だったので、... 続きを見る

ルーセント・グローバル株式会社で働いていますか?