株式会社エスプールヒューマンソリューションズの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ 販売/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 店頭支援

口コミ投稿日:2023年08月07日
事業の強み:グループ派遣という形を取っており強みとしているが、似た形態の派遣会社

回答者: 女性/ コールセンターオペレーター/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年11月26日
事業の強み:特になし事業の弱み:社員へのサポートやコミュニケーションの不足を感じ

回答者: 男性/ (株)AHGS/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年02月20日
事業の強み:若い方がたくさんいたため仕事がしやすく気さくな方が多く助かりました。

回答者: 女性/ CM/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年09月04日
事業の強み:紹介先が多い事業の弱み:事業所や派遣先が多いように感じる事業展望:派

回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年11月22日
事業の強み:色々な仕事ができる。色々な新事業や普段なら選ばない仕事も派遣だからと

回答者: 女性/ コールセンター/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年09月01日
事業の強み:大手の派遣会社なので紹介求人数の保有は多いかと思います。しかし、わた

回答者: 女性/ コールセンター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年11月19日
事業展望:色々なサービスの改善をしているので、使いやすくはなっているのだと思いま

回答者: 女性/ 接客スタッフ/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年10月11日
事業の弱み:時給高めですが交通費がで

回答者: 女性/ テレフォンオペレータ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2021年09月24日
事業の強み:官公署から委託されている業務が多いため、コロナ禍

口コミ投稿日:2020年05月09日
仕事内容:事務の仕事です、コールセンターでは無いですと言われ派遣された先がコール

口コミ投稿日:2020年01月18日
仕事内容:某携帯キャリア系のクレジットカードのコールセンターでの問合せ対応(一次

回答者: 男性/ 派遣社員/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年05月28日
事業の強み:特にない。というか派遣社員として就業していただけなので、よくわからな

口コミ投稿日:2019年04月05日
仕事内容:【仕事の進め方】入ってすぐ、研修をしっかりしてから業務になるので、安心

口コミ投稿日:2019年12月14日
仕事内容:現場の常駐社員がまったくフォローをしてくれず、任せっぱなし。昼休憩をも

口コミ投稿日:2016年01月19日
事業での社会貢献:派遣会社としての特徴を生かし、「チーム」として現場を運営するシ

回答者: 男性/ 販売/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年07月04日
事業の強み:派遣会社である以上他の企業との差別化は難しいと思います。派遣社員をど

東京都渋谷区代々木2丁目1-1新宿マインズタワー 16F
人材・教育・人材サービス
社長の手腕:女性のパートアルバイト派遣社員が大半で自宅からの通勤も近くお... 続きを見る
東京都目黒区下目黒1丁目8-1アルコタワー 4F
人材・教育・人材サービス
事業での社会貢献:派遣会社というのは、とても職を見つけやすいやり方だと思います... 続きを見る
埼玉県所沢市西所沢1丁目14-14
人材・教育・人材サービス
雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】すぐになじめるが、仕... 続きを見る
東京都千代田区四番町5-6四番町ビル1号館 5F
人材・教育・人材サービス
社長の手腕:【経営陣や社長との距離】近い。 役員も同じ現場で働いてた。... 続きを見る
大阪府大阪市北区芝田2丁目7番18号LUCID SQUARE UMEDA 8階
人材・教育・人材サービス
社長の手腕:社長は若い経営者。飲みに連れていってくれる時などは、フランク... 続きを見る
東京都千代田区神田練塀町85JEBL秋葉原スクエア
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 金融事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
事業の強み:給料事業の弱み:未経験だと紹介してもらいずらい事業展望:いい... 続きを見る
東京都千代田区神田神保町3丁目29番地帝国書院ビル5階
人材・教育・人材サービス
成長性・将来性:労働人口が減少する中で、人材を扱う企業はとても需要があると思... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦3丁目22-26名古屋スルガビル 4F
人材・教育・人材サービス
事業の強み:現場に裁量がある為、企画から実行までのスピードが速い事業の弱... 続きを見る
大阪府池田市
人材・教育・人材サービス
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】いきなり業務を丸投げするのではなく、会... 続きを見る
東京都新宿区新宿5丁目16-11新宿光ビルディング 3F・4F
人材・教育・人材サービス
雇用の安定性:中途入社の人ばかりでした。そういった「やり直し」といった点で... 続きを見る

株式会社エスプールヒューマンソリューションズで働いていますか?