富士ゼロックスマニュファクチュアリング株式会社の口コミ・評判

神奈川県海老名市本郷2274

気になる点
交替勤務だと稼げるが、日勤だと残業しないと稼げない。定時ばかりだと、保険代等を差し引かれたら中小企業と変わらない額です。残業を無くさなければならないのに、正社員が契約社員や派遣社員をコキ使い過ぎて、辞めてく人が多いので、人手不足しているし、残業も1~2時間はある。
30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 電気・電子・機械系エンジニア / 富士ゼロックスマニュファクチュアリング株式会社
富士ゼロックスマニュファクチュアリング株式会社に関する口コミ
  • 年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)
    一応、期間契約社員で月給制になっているが、日勤の場合だと総支給額がその辺の中小企業と変わらない。残業して、やっと高額と言える感じではある。 これから今更?って思え…もっと見る
  • 年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)
    日勤では、女性でパートで働くよりかはお金が良い。残業があればWワークでアルバイトをするより、1時間の単価が高い。稼ぎたい人なら交代勤務でしたら稼げる。月給なので…もっと見る
  • 年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)
    戦力となる人に対して寛大でした。アイディアを取り上げていただきました。また、ネットワーク構築を任されました。 スキルに差があり過ぎるので、まとめることが大変でした…もっと見る
富士ゼロックスマニュファクチュアリング株式会社に関連する会社の口コミ
富士ゼロックスマニュファクチュアリング株式会社
富士ゼロックスマニュファクチュアリング株式会社と同業界のおすすめの会社
交替勤務だと稼げるが、日勤だと残業しない…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!