シームレスサービス株式会社の口コミを探す

シームレスサービス株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 回答なし/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 事務/ なし

口コミ投稿日:2023年05月23日
技術者のスキルの高さ、さらに新し事にも挑戦し、現状維持ではなく、新しいものを取り入れ多様化していき、もっとスキルアップを目指し、他社が出来ないことが、出来る会社だと思います。

スキルや・やる気などに、個人差があり、そこをなるべく幅を広げないような対策をした方が、一人一人のモチベーションも上がり、会社の雰囲気もよくなり、会社の発展・利益にもつながると思います。

今後、技術の発展とともに、他社との差別化や分野を問わず、新しい仕事を取り入れ、つつあると思うのでいろいろな形で、成長し仲間意識を持ち、尊重しあい・助け合い・補い合いうことで、働きやすさ・居心地の良さをみんなで作り上げることによって、より良い会社になると思います。

回答者: 女性/ コールセンター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月22日
事業の強み:社長の営業力とアイデアで、現業種に限らず新規業種を展開している。事業

成長性・将来性:【成長性・将来性を感じる点とその理由】また、給料遅延や残業代・諸

事業での社会貢献:【誰かの役に立っていると感じる点】実感はなかなか得られませんで

雇用の安定性:【長く働ける環境か否か】私含めて10人程の同期が次々と退社してしま

会社の安定性:【柱となる事業・強み】パソコンモニターの修理会社のため、あまりない

雇用の安定性:【長く働ける環境か否か】社員の定着率があまりいい方ではないため、長

東京都府中市住吉町2丁目30-7
サービス・自動車整備・機械等修理
回答者: 女性/ アシスタント/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
事業の強み:これからも半導体はどんどん必要になってくると思います。... 続きを見る
東京都港区芝大門1丁目2-8 COSMIC BLDG 3F
サービス・自動車整備・機械等修理
雇用の安定性:【時短勤務や在宅勤務などの働き方】時短勤務も在宅勤務も存在し... 続きを見る
東京都港区虎ノ門1丁目17-1虎ノ門ヒルズビジネスタワー
サービス・自動車整備・機械等修理
東京都江東区新砂2丁目2-11佐川東京ロジスティクスセンター 5F
サービス・自動車整備・機械等修理
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】状況と情報、方向など、すぐお話でき... 続きを見る
東京都台東区台東3丁目18-3SECビル
サービス・自動車整備・機械等修理
事業での社会貢献:会社はUSB企業だけど、仕事自体は社会で認められていると思う... 続きを見る
神奈川県藤沢市
東京都目黒区三田1丁目6-21アルト伊藤ビル
サービス・自動車整備・機械等修理
新規事業への取り組み:アレコレ手を出しては引っ込めるのは10年以上前から行われてい... 続きを見る
京都府京都市右京区太秦巽町1番地三菱自動車工業株式会社 京都製作所構内
京都府京都市南区
サービス・自動車整備・機械等修理
回答者: 男性/ サービスエンジニア/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:分析業務は今後成長できると思う事業の弱み:給料が安い事業展望... 続きを見る
東京都大田区羽田空港3丁目5-5新整備場
サービス・自動車整備・機械等修理
成長性・将来性:【成長性・将来性を感じる点とその理由】ない 国外での他社と... 続きを見る

シームレスサービス株式会社で働いていますか?

シームレスサービス株式会社のカテゴリ別口コミ(41件)