住野工業株式会社の口コミを探す

住野工業株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2018年03月19日
オフィス環境:業務内容を知らない、知ろうとしない管理者によって、環境が悪化した部門がある。期待のかかる若手の離職率が高い。これからの定年を引き上げて行こうと言う中、扱い難いベテランばかりが残るということになりそうで今後が不安。人員不足が深刻ななか、お客との契約なのか、法令遵守に板挟みになっているのは経営陣でも管理者でもなく、一線で働いているメンバーだと認識してないかの振る舞いが目立ち不安が募る。

口コミ投稿日:2018年03月19日
オフィス環境:各自の仕事量にバラツキはあるものの、職場の雰囲気は比較的良好だと思

口コミ投稿日:2018年03月19日
福利厚生:有休取得をバースデー有休や、いろいろな取り組みで、会社全体で促している

口コミ投稿日:2018年03月19日
福利厚生:人員不足もあって、結果的に有休取得できるのは極わずかな人数のみ。結局、

口コミ投稿日:2018年03月19日
福利厚生:【社員の健康維持に向けた取り組み・制度】年2回の健康診断の実施。また環

福利厚生:【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】資格などは上司の許可があれ

岡山県倉敷市
東京都大田区矢口3丁目14-15
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
福利厚生:歴史もあり、組合もあるので福利厚生面はいたって普通。特に珍し... 続きを見る
岐阜県中津川市
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
福利厚生:台風や災害時、大企業にもかかわらず稼働し、社員の安全を第一に... 続きを見る
大阪府大阪市北区天満橋1丁目8-30OAPタワー 17F
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
オフィス環境:営業の資料があっちこっちに山積みされて誰も片付けようとしない... 続きを見る
東京都千代田区岩本町3丁目9-5K.A.I.ビル
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
オフィス環境:本社・支店には必ず商品展示スペースがあり、商談時の使用や、自... 続きを見る
神奈川県横浜市保土ケ谷区
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
回答者: 男性/ 営業SBU/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業SBU/ なし
福利厚生:駐車場も借りれない程度の家賃補助がある。有給はかなり取りやす... 続きを見る
大阪府貝塚市
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
オフィス環境:事務用品など必要な物は自分で注文しそおいう所はうるさくないで... 続きを見る
愛知県一宮市今伊勢町馬寄字吉田浦1-9
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
オフィス環境:沢山仕事させて貰えるところです8時から次の日の1時まで仕事さ... 続きを見る
東京都千代田区神田小川町3丁目9-2BIZCORE神保町 5F
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
オフィス環境:産業廃棄物処理事業なので、職場ははっきり言ってかなり汚い!!... 続きを見る
愛知県名古屋市東区泉1丁目23-22
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
回答者: 男性/ 指導職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:福利厚生は改善すべき点。だが改善の兆しはないオフィス環境:勤... 続きを見る

住野工業株式会社で働いていますか?

住野工業株式会社のカテゴリ別口コミ(37件)