株式会社田部井製作所の評判・口コミ|転職・採用情報

栃木県足利市羽刈町921-1
田部井製作所の口コミ・評判をご紹介!田部井製作所で働く社員や元社員から、田部井製作所の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

成長性・将来性

残業が沢山できて稼げます、しかし業務改革は保守的、労務管理(時間外)一昔の残業は美徳があり時代錯誤でもあるが昔人がいて職人気質の人が多い気がする、成長性、将来性を見れば中途採用もありその人達の培ってきた 技能、技術をもっと真摯に受け入れれば道はどの方向に進むかが、キーポイントである。

昔ながらの業務で全体的な生産管理、計画が無いので他社の生産管理、労務管理をしなければ現時点で同業他社に 10年は遅れをとっているので弊社しか知らない社員は他社の管理、技術を知らなければ化石化してしまう様に 感じる。

株式会社田部井製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
感じる。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社田部井製作所

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社田部井製作所

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社田部井製作所
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社田部井製作所