阪神医療生活協同組合の口コミを探す

阪神医療生活協同組合の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2015年10月21日
教育・研修:資格取得のための奨励制度があり、書籍や研修参加費などほとんどが支援される。希望する研修についてもおおむね認められ、研修費、交通費、宿泊費など支援が受けられる。また業務に直接関係する資格については、資格維持のための研修費も補助される。

口コミ投稿日:2015年10月21日
働きがい:患者・利用者から、ありがとうと感謝の気持ちを伝えられる機会が多い。各職

口コミ投稿日:2015年10月21日
成長・キャリア開発:仕事を任せられる場合は、裁量の幅も大きい。他所からの批判やア

教育・研修:社内教育というよりセミナー参加等に積極的に行っており、学びたい人には

東京都足立区梅田7丁目32-6
医療・福祉・病院・クリニック
成長・キャリア開発:【スキルアップのための取り組み】毎月、各部会等の取り組みを行... 続きを見る
東京都千代田区有楽町1丁目6-4千代田ビル 4F
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 男性/ 看護助手/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
成長・キャリア開発:仕事に関して言えば、特にけんしゅうのようなものは特になく、基... 続きを見る
大阪府大阪市北区天神橋6丁目6-11エレガントビル大阪 5F
医療・福祉・病院・クリニック
教育・研修:マッサージサロンに関しては、段階を踏んだ研修制度だったため良... 続きを見る
千葉県柏市小青田1丁目3-2柏たなか病院内
医療・福祉・病院・クリニック
教育・研修:基準とした教育方針がないので、中途採用の人は、経験を取り入れ... 続きを見る
大阪府大阪市城東区古市1丁目7-8
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 男性/ 介護職/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:資格手当はあります。一方で研修はそんなに充実していません。... 続きを見る
東京都新宿区住吉町2-10ソフィアM 201
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ セラピスト/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託
成長・キャリア開発:研修は時間をかけてじっくり行っていました。施術を後から追加で... 続きを見る
東京都新宿区四谷4丁目12
医療・福祉・病院・クリニック
働きがい:【チーム重視or個人重視】両方バランスよくありました。オーナ... 続きを見る
千葉県千葉市美浜区中瀬1丁目3幕張テクノガーデン東高層館D棟 17F
医療・福祉・病院・クリニック
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】管理職の離職も多くキャリア... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目27-22ガーデン博多駅前ビル 6F
医療・福祉・病院・クリニック
働きがい:福祉の仕事なので、いろいろな方と接する事ができます。
嫌なこ...
東京都中央区築地5丁目1-1
医療・福祉・病院・クリニック
働きがい:医療、医学に関する部署だと医療の進歩や社会貢献性を感じなくも... 続きを見る

阪神医療生活協同組合で働いていますか?

阪神医療生活協同組合のカテゴリ別口コミ(14件)