株式会社オンアンドオンの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 男性/ スタッフ/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月19日
すぐやる。できるまでやる。
上の人はすぐにやってくれませんが、

他店舗の交流はあまりなかった気がしますが
同じ店舗の上司の方は話しやすくとても雰囲気が良かったと思います。

特にありません。

回答者: 男性/ 介護職員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月04日
企業カルチャー・社風:理念は「喜びを共有し幸せを分かち合う」。理念が軸となって判

回答者: 男性/ 介護、福祉/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月06日
企業カルチャー・社風:基本的にルールは上の人達が決めるのでそれに従うだけです。意

回答者: 女性/ 福祉/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月16日
企業カルチャー・社風:会社独特の規定が非常に多く、中には納得できないものも。昇級

回答者: 男性/ スタッフ/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月08日
企業カルチャー・社風:挑戦する機会はやる気がある社員には良い。組織体制・コミュニ

回答者: 女性/ 介護職/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月12日
企業カルチャー・社風:若い社員が多く、素直な社員が多い。ただし、中堅社員が残って

回答者: 男性/ 介護/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月09日
組織体制・コミュニケーション:上司とは定期的に面談の時間があり、そこで仕事の問題

口コミ投稿日:2023年03月18日
企業カルチャー・社風:社風は新入社員の明るさや元気さ素直さをとても重視しているよ

口コミ投稿日:2021年12月21日
企業カルチャー・社風:企業理念やビジョンなどを明確に掲げている。社員はそれらを第

口コミ投稿日:2019年03月11日
企業文化・社風・組織体制:企業理念がしっかりしている。会社としての軸が明確になっ

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:成長意欲が高いスタッフが多いこともあり、なかなか自分自

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】コミュニケーションが多い職場!上司への

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:意見・提案がしやすい会社というイメージです。社長が月1

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】気になる点は特にないですが、話が盛り上

口コミ投稿日:2018年10月29日
企業文化・社風・組織体制:喜びを共有し幸せを分かち合うという理念を軸にした運営を

口コミ投稿日:2018年10月29日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】明るく前向きで良い環境だと思います。困
この投稿は権利者(例:企業など)の申し立てを受け、
事務局が削除いたしました。

回答者: 男性/ 整骨院/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月25日
企業カルチャー・社風:一人一冊経営計画書が配布され、毎朝読み合わせをします。組織

回答者: 女性/ 接客/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年01月26日
企業カルチャー・社風:とても元気のある職場だと思います。目と目を合わせて挨拶。な

東京都新宿区神楽坂AKビル
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 男性/ CRC/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:上司によるが、風通しはよいと感じる。組織体制・コミュニケーシ... 続きを見る
東京都中央区築地5丁目1-1
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ 特任研究員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
企業カルチャー・社風:医者の医者による医者のための国立がん研究センターです。1研究... 続きを見る
京都府京都市左京区
医療・福祉・病院・クリニック
企業文化・社風・組織体制:ほぼフリーのため、知識がある人であれば色んなことができるので... 続きを見る
岡山県倉敷市美和1丁目1-1
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ 理学療法士/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
企業カルチャー・社風:昔は中も良かったが、組織が大きくなった分ドライ。... 続きを見る
東京都品川区西五反田1丁目3-8五反田PLACE 3F
医療・福祉・病院・クリニック
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】研修が充実していて、すごく参考になります... 続きを見る
東京都千代田区内神田1丁目13-4THE KAITEKIビル
医療・福祉・病院・クリニック
企業文化・社風・組織体制:幹部や上長は人柄も良くバランスが取れている方が多く話しやすい... 続きを見る
東京都八王子市
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ 医療職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
ダイバーシティ・多様性:中国やベトナム、フィリピンなどの他国から来て働いている方も多... 続きを見る
東京都品川区東大井6丁目3-22
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 回答なし/ 専門職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:勉強会は、コロナ禍で一切行っていない。組織体制・コミュニケー... 続きを見る
三重県津市一身田中野230-7
医療・福祉・病院・クリニック
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】スタッフ同士の仲が良く、患者との仲も良いため... 続きを見る
愛知県豊明市沓掛町田楽ケ窪1-98
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ 臨床検査技師/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:特に自分の意見を言いにくい、質問しづらいなどのことはなく、比... 続きを見る

株式会社オンアンドオンで働いていますか?