株式会社マーキュリーの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 量販店/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年01月25日
働きがい:客、及び仲間から感謝の言葉を聞かれた時だけがやりが

回答者: 男性/ 派遣社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2021年02月07日
成長・キャリア開発:派遣される場所にもよりますが、成長ややりがいはいまいち感じら

回答者: 男性/ 人材派遣/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2021年01月26日
成長・キャリア開発:会社独自のSNSでは「資格のがありますよ是非参加してみては」

回答者: 女性/ 販売員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員/ 営業部

口コミ投稿日:2021年05月18日
働きがい:実績に厳しい店舗に配属したから、たまに同僚と件数の取り合いで喧嘩したり

回答者: 男性/ 携帯販売/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年08月08日
働きがい:お客様を手伝い、お礼の言葉を言われたときはす

口コミ投稿日:2019年03月20日
働きがい:お客さんがほとんど来ないのでとにかく経験を積めないです。来たら来たで大

口コミ投稿日:2019年03月27日
成長・キャリア開発:販売を通して、色々な人と話すことによりコミニュケーション力が

口コミ投稿日:2019年03月20日
働きがい:未経験でオープンのお店に行けたので、一からお店作りを行っていくという意

口コミ投稿日:2019年03月27日
成長・キャリア開発:販売を通して、どんなお客様でも自身をもって接客に取り組めるよ

口コミ投稿日:2019年03月27日
成長・キャリア開発:派遣先により、問題が生じてもなかなか解決にいたらず、もどかし

口コミ投稿日:2019年03月27日
働きがい:暇すぎて店舗全体の士気が下がる。今はオープンしたばっかでどうしても仕方

口コミ投稿日:2019年03月27日
働きがい:契約を取れた時は本当に嬉しい。慣れてきたら本当に楽な感じもする。色々な

口コミ投稿日:2019年03月27日
教育・研修:研修は定期的にある。新人がほとんどのため、社員のモラルや知識等は日々

回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年08月23日
成長・キャリア開発:店舗で働いている時に、本社から研修をしてくれる営業さんが来て

口コミ投稿日:2017年07月15日
働きがい:お客様と直接合って接客ができるので販売の経験を積むことができる。現場経

神奈川県川崎市幸区北加瀬2丁目1-21玉岡ビル 2F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
教育・研修:少人数な為、基本的に個人での成長になる。できればセミナー、研... 続きを見る
東京都品川区上大崎2-27-1 サンフェリスタ目黒8階
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
成長・キャリア開発:【身に付く知識・スキル】成長は難しいが、人に教えるというスキ... 続きを見る
東京都港区西新橋2丁目9-1PMO西新橋ビル 5F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
教育・研修:エリアによっては研修が雑。とりあえずあまり理解できていないま... 続きを見る
東京都品川区東品川4丁目13番14号
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 男性/ 研究職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:何かしてくれる、得られるというようなマインドであれば成長もキ... 続きを見る
東京都港区芝5丁目13-15芝三田森ビル6階
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
成長・キャリア開発:責任のある業務を任せてもらえるので、やりがいと自己成長を強く... 続きを見る
東京都港区六本木3丁目15-21鶯ビル 7F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
働きがい:【一番やりがいに感じる点】仕事で間接的ではあるが感謝の言葉を... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目1-12クロスオフィス新宿2F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
働きがい:ファイナンシャルプランナーとして思う存分仕事ができます。他社... 続きを見る
東京都千代田区外神田118-13
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
成長・キャリア開発:【会社で活躍している人の特徴】仕事柄、業種柄、計画どおりに全... 続きを見る
東京都品川区大崎1-11-2ゲートシティ大崎イーストタワー15F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
働きがい:【チームでの仕事重視or個人での仕事重視】チーム業務が多いで... 続きを見る
東京都港区虎ノ門2丁目10-1
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
働きがい:【要望の高さについて】特別なプレッシャーは、感じたことないで... 続きを見る

株式会社マーキュリーで働いていますか?