株式会社扇雀飴本舗の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市中央区瓦屋町2丁目5-2
扇雀飴本舗の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!扇雀飴本舗で働く社員や元社員から、扇雀飴本舗の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
同年代の水準からすると低いと思います。営業事務は申告制で残業代はでますが、ほとんど誰も申請していません。事務系はみなし残業代のため何時間しても定額のわりにみんな遅くまで仕事しております。仕事内容に関しては責任を回避する方法を身に着ければ比較的楽に仕事ができると思います。
同業界の中でも給与は低水準。また、昇給が少なく40代50代の給与も非常に低い。余裕をもった結婚生活・子育てを行いたい場合はおすすめできない。しかし、役職がつくほど極端に仕事量も減っていく為、その年代になれば相応の給料ではある。
2008年頃
同年代の水準からすると低いと思います。営業職は営業手当の支給がありますが、残業があった場合は残業代は支給されません。売上目標に対してはもちろん厳しいですが、仕事内容に関しては大変と言う印象はありません。

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 25.0歳)
株式会社扇雀飴本舗
食品関連
株式会社扇雀飴本舗と同業界のおすすめの会社