六甲電子株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 総務職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 総務部

口コミ投稿日:2024年04月08日
住宅手当が一律支給です。
通勤手当は上限あるものの原則全額支給としています。
退職金制度はありますが、勤続2年以上が対象となります。

JR甲子園口駅、阪急西宮北口駅それぞれから徒歩15分圏内であり、
遠方からでも通いやすい立地だと思います。
ただ近隣にお住まいの方も歓迎しています。
駐車場に新しい建物を建築し、旧棟の一部を取り壊して建て直しています。
新旧建屋がありますが、何れもクリーンルームを設置し作業環境は整えています。

回答者: 男性/ 交代勤務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月15日
福利厚生:特にない。オフィス環境:勤務スペースは三棟あり、うち一棟は真新しいが技

口コミ投稿日:2018年03月19日
オフィス環境:作業員達はとても親切で仲間意識も高いと思います。お互いがそれぞれを

口コミ投稿日:2018年11月22日
オフィス環境:良い点は、事務?の人が職場内を掃除してるのか休憩所や更衣室、トイレ

口コミ投稿日:2018年03月19日
オフィス環境:事務系(特に経理や総務)の人との温度差があり、相談などできない状態

口コミ投稿日:2018年11月22日
オフィス環境:気になる点事務所の所の階段が登りにくい。職場内に階段が多い。更衣室

口コミ投稿日:2016年03月15日
福利厚生:社員と契約社員の待遇に差がありすぎる。 仕事内容はどちらも同じなのに、交

愛知県豊田市細谷町4丁目50
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
回答者: 男性/ 品質保証部/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:基本的な福利厚生は揃っており不自由する事は無いと思う。オフィ... 続きを見る
東京都千代田区大手町2丁目6-4常盤橋タワー
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
回答者: 女性/ 品質管理/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員
福利厚生:有給はしっかり取れます。オフィス環境:休憩室はありました。工... 続きを見る
埼玉県川越市
東京都千代田区丸の内2丁目7-2JPタワー 9F
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
回答者: 男性/ 派遣/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
福利厚生:特筆すべきことはなし。派遣される会社によ?オフィス環境:清潔... 続きを見る
東京都中央区日本橋3丁目6-2日本橋フロント
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
福利厚生:保養所、自社株、寮、財形などがあります。オフィス環境:本社は... 続きを見る
静岡県袋井市
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
オフィス環境:備品は充実しています。必要な道具は申請すれば直ぐに用意されま... 続きを見る
福島県郡山市田村町金屋字マセ口47
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
オフィス環境:化学薬品を使用しているが古い工場では換気環境は不十分に感じる... 続きを見る
東京都大田区矢口3丁目14-15
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
福利厚生:組合があるので、福利厚生は他社並み。全社旅行があったが、今は... 続きを見る
東京都港区芝3丁目1-12
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
オフィス環境:職場は中小企業にしては綺麗に保たれている。分煙もなされており... 続きを見る
茨城県土浦市
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
オフィス環境:事務所は綺麗。4sがテーマになっている為、清潔感がある。あと... 続きを見る

六甲電子株式会社で働いていますか?