矢崎部品株式会社のすべての口コミ

働きがい:【社内コミュニケーションについて】忙しいのですが、夏祭り、日帰り旅行等

口コミ投稿日:2018年03月30日
仕事内容:様々な部署が多いので、仕事を押し付ける意識が高い。ある仕事をみんなで良

口コミ投稿日:2018年11月29日
女性の働きやすさ:男性社員が多い職場が多いので、女性が少ない職場だと時短勤務等を

働きがい:【仕事上での達成感】先に述べたように、新規製品の発注が上手く運べるとや

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年03月13日
女性の働きやすさ:生産技術室は男性が多いが、女性だから働きにくい

口コミ投稿日:2018年11月29日
教育・研修:正社員に対しての教育は充実していると思われる。等級によって研修内容が

口コミ投稿日:2018年03月30日
仕事内容:正社員が少ない部署は、派遣でも経験年数が多ければ自己判断でも仕事が進め

教育・研修:【研修について】コンプライアンス等社会人として必要な知識の他に、各自

会社の安定性:【会社の将来性について】車関係が世界的に有名なので、それに便乗しい

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】自分自身は個人で進める

成長・キャリア開発:【周りからのサポート】わからない事は、直ぐ聞くこと。仕入業者

働きがい:【誰にどんなことで役立っているか】若い人には、いろんな所や人の出会いが

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】保守的かと思う。 出る杭は打たれ

成長・キャリア開発:【会社で成長できる人】忍耐力、車関係をある程度把握している。

口コミ投稿日:2018年03月30日
働きがい:【仕事のやりがい】見つけた不具合が修正されて、出荷前に間に合って、良か

口コミ投稿日:2018年11月29日
勤務時間・休日休暇:フレックスタイム勤務のため、自分の都合によって時間の使い分け

働きがい:【社員とプライベートの両立】しやすいのでは無いでしょうか。部署によると

成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】パソコンのエクセル、パワーポイント、

口コミ投稿日:2018年03月30日
働きがい:【仕事の厳しさ】責任を持って、仕事をする意識が強いです。その強さで、良

教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】実践しながらですが、派遣社員

口コミ投稿日:2018年11月29日
勤務時間・休日休暇:部署によって残業時間の多い部署と少ない部署があり顕著な偏りが

口コミ投稿日:2019年09月08日
仕事内容:【個人の裁量】自分の意見が反映されやすく業者および顧客との折衝もまかし

口コミ投稿日:2018年11月29日
女性の働きやすさ:育休、産休制度を女子社員が多く活用していおり、復帰後も時短勤務

成長性・将来性:【会社の発展について】上記のアフターケアと育児休暇の際の上司の認

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:常に5S(整理・整頓・清潔・清掃・躾)を社員自ら理解し、何時もキレ

口コミ投稿日:2018年03月30日
仕事内容:仕事量が多過ぎて、目の前の仕事を優先しないと仕事が終わらないので、提案

成長性・将来性:【社員のモチベーションについて】高いとは思いますが、競争会社にと

成長性・将来性:【会社の強み、他社との違い】精神的に追い詰められなた人には、ちゃ

口コミ投稿日:2018年03月30日
仕事内容:今の上司は、良いことだと思ってくれれば、受け入れてくれるので、派遣社員

口コミ投稿日:2018年11月29日
教育・研修:派遣社員に対しての教育は正直充実しているとは言えない。矢崎だけでなく

会社の安定性:【事業内容、強み、他社との違い】事業内容は多岐に渡っているので、利

成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】若い人は、意外に常識的なのと、意見をかな

働きがい:【不満点、要改善点について】上からの従業員への不要な管理が強くなってい

働きがい:【この会社ならではの仕事の醍醐味】ほとんどの日経自動車製造企業と取引し

成長性・将来性:【会社の将来性について】大手メーカー、海外メーカーと取引がある。

矢崎部品株式会社で働いていますか?