木村商運株式会社の口コミ・評判

群馬県太田市内ケ島町1391-1
木村商運の口コミ・評判をご紹介!木村商運で働く社員や元社員から、木村商運の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

運送業の年収となりましては300万弱なので、節約してお昼などは食べないようにしたりパンだけにしたりとしなくてはいけないので、お腹が空いて時がとても辛かったです。 あと、車両が年数経過しておりメンテナンスが多く、タイヤも新品が履かせてもらえないので冬場は雪でとても苦労しました。 新しい車両と有給とボーナスが有れば我慢できたかなと感じました。

良い点

給料はアバウトなので比較的安定しております。 無理な仕事はなく、プライベートではトラックの修理やメンテナンスに集中できます。 アットホームな感じな為、居心地はよく感じておりました。 仕事も一件くらいの配達なので初心者にはいいと思います。

給与・年収の企業分析・研究レポート木村商運株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート木村商運株式会社
11時間以上

気になる点
この業界ですから勤務時間は長くなりがちな環境です。
おおよそですが13時間から16時間くらいではないでしょうか。
基本的に残業代とかは無いので道の状況や翌日配達分の荷物が早く積めれば多少は早く上がれるのでこれと言った勤務時間は定かではありません。
だいたいですが、一月に120時間残業です。
福利厚生の企業分析・研究レポート木村商運株式会社

40代 / 男性 / 運輸・物流・設備系
良い点
給料はアバウトなので比較的安定しております。
アットホームな感じな為、居心地はよく感じておりました。
仕事も一件くらいの配達なので初心者にはいいと思います。
社内制度の企業分析・研究レポート木村商運株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート木村商運株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート木村商運株式会社
木村商運株式会社
交通・運輸・エネルギー関連
木村商運株式会社と同業界のおすすめの会社