平安建設株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年03月14日
雇用の安定性:仕事ができれば中途採用者でも活躍できる環境。定年後も役職は外れるが、一応働かせてもらえる。入退職はたまにあるが、ほぼこの会社でしか働いたことがない人が揃っている。

口コミ投稿日:2019年03月20日
仕事内容:事業部は営業担当と建設担当にわかれているが、建設担当にも営業をさせてい

口コミ投稿日:2019年04月17日
雇用の安定性:【新卒社員の定着】新卒社員が最後に入社したのがいつかわからないくら

口コミ投稿日:2019年04月17日
事業での社会貢献:建設業を通して社会貢献することをうたっているが、具体的に何をや

口コミ投稿日:2019年04月17日
雇用の安定性:【中途社員でも馴染みやすい風土か】表面的な人間関係は良いので、経験

口コミ投稿日:2019年04月17日
雇用の安定性:【中途社員の定着】定年後の人が契約社員のような形で働く分には楽な仕

口コミ投稿日:2019年03月14日
仕事内容:営業は主にOB顧客のため、飛び込み営業のようなことはしなくて良い。定期

口コミ投稿日:2019年03月14日
会社の安定性:下請業者に舐められている。職人の高齢化で、若い職人がいない。社員の

口コミ投稿日:2019年03月14日
仕事内容:経営陣が言ったことは、すぐに全てどうにかしなければならない雰囲気があり

口コミ投稿日:2019年04月17日
新規事業への取り組み:【新規事業への取り組み】何かやれという割に、今していないこ

口コミ投稿日:2019年04月17日
雇用の安定性:【中途社員の定着】2~3年くらいで辞めてまた入れてを繰り返している

東京都西東京市東伏見3丁目8番13号グラファーレビル2F
大阪府大阪市北区日本生命梅田第二ビル 4F
不動産・建設・建設
雇用の安定性:【長く働いていける環境か】長くは働けない!毎月1日会社全体の... 続きを見る
大阪府大阪市福島区福島5−8−1生和福島駅上ビル
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 総務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の強み:賃貸マンション以外の建築受注も増えてきている。(商業施設など... 続きを見る
岐阜県可児市下恵土5433-1
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 建築営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
事業の強み:ハートフルマンション(株)は、鉄筋コンクリート造のマンション... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区湊町2-2-45
不動産・建設・建設
仕事内容:毎日100~200件以上人によってはそれ以上のインターホンの... 続きを見る
千葉県千葉市花見川区幕張本郷1丁目3-5大岩ビル 4F
不動産・建設・建設
事業の強み:リフォーム、ガーデン事業は比較的に認知されていると思います。... 続きを見る
東京都港区芝浦1丁目2-3シーバンスS館 9F
不動産・建設・建設
会社の安定性:経営方針としては、堅実経営だと思います。大きな赤字もなければ... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅一丁目1番1号JPタワー名古屋36階
不動産・建設・建設
事業での社会貢献:主となる仕事は太陽光発電事業であり特に市の施設(主に小中学校... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南船場2丁目5-2エイコービル
不動産・建設・建設
会社の安定性:コアビジネス市場の縮小にともなう会社全体での収益減が課題とな... 続きを見る
神奈川県川崎市幸区ソリッドスクエア西館
不動産・建設・建設
成長性・将来性:電気系メーカーを親会社に持ち、二部上場会社で、一部上場も視野... 続きを見る

平安建設株式会社で働いていますか?