平安建設株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年03月20日
勤務時間・休日休暇:申請すれば、ほとんど希望通り休めます。ただ、古参の社員に有給をとるといる意識がなく、休日出勤してもかわりに休みを取らない人もいます。会社はそれを放置しています。

口コミ投稿日:2019年03月20日
多様な働き方支援:有給が取りやすいところや定時に帰れるところは、プライベートを優

口コミ投稿日:2019年03月14日
勤務時間・休日休暇:残業代は出ない。会社自体が残業するのが普通のような雰囲気があ

口コミ投稿日:2019年03月14日
勤務時間・休日休暇:9時から17時30分まで。遅い人は22時23時までサービス残

口コミ投稿日:2019年03月20日
多様な働き方支援:古くからいる人は、休むという意識が欠如していると思う。残業代は

口コミ投稿日:2019年03月14日
勤務時間・休日休暇:有給休暇は申請したら大体通るのが良い点。休日出勤は自分で予定

口コミ投稿日:2019年03月14日
多様な働き方支援:フレックス制ではない。長時間拘束が普通だと思っている。有給休暇

口コミ投稿日:2019年03月20日
多様な働き方支援:人により仕事量がバラバラで、特にある一人の人に仕事が片寄ってい

口コミ投稿日:2019年03月20日
勤務時間・休日休暇:きちんと仕事をすれば、たいした残業時間にならずに済みそうなも

熊本県熊本市北区
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:平均勤務時間は、10時間程度です。業者の都合で早くなったり、... 続きを見る
埼玉県川口市木曽呂7-1
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:みなし残業制度のため60時間の残業代が予め月収に組み込まれて... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜3丁目8-11KDX新横浜381ビル 4F
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:前々職は全くと言って良いほど、休みが取れませんでした。まして... 続きを見る
愛知県名古屋市東区泉1丁目23-22トヨタホーム栄ビル 2F
不動産・建設・建設
多様な働き方支援:完全週休二日制で、休日出勤を強いられる事は無いため、段取りよ... 続きを見る
千葉県千葉市稲毛区山王町303-2
不動産・建設・建設
多様な働き方支援:休日出勤は当たり前なため、プライベートに予約など、約束事は持... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区木川西2丁目2-5
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:8時半から17時半までの勤務で概ね2時間の残業は許されるが、... 続きを見る
東京都江戸川区中葛西6丁目12-162F
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:休みは人それぞれみたいです。
私は土曜、日曜休みでした。
祝...
東京都千代田区三番町2番地三番町KSビル
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:内勤の残業時間は、業務によりますが、月60時間程度。残業時間... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区湊町2-2-45
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:隔週2日は確実に貰えます。年末年始、お盆休みは営業にならない... 続きを見る
長崎県佐世保市大塔町1916-25
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:福岡の労働時間・勤務時間・残業。労働時間は09:00~18:... 続きを見る

平安建設株式会社で働いていますか?